Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.263)

Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur schön und erholsam!
Heuer haben wir bereits zum 10. Mal in Folge unseren Schiurlaub im Schwaigerhof verbracht. Es war wie jedes Jahr sehr schön! Piste und Schischule sind direkt vom Hotel erreichbar, man geht vom Schikeller über eine fast nicht befahrene Straße und steht quasi schon am Schischullift. Das Essen ist spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und im ganzen Hotel spürt man an allerlei liebevollen Dekorationen, dass es mit Liebe und Engagement geführt wird. Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles da, was man zum Wohlfühlen und Érholen braucht
alles gut
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herbsturlaub
Wir sind schon viele Jahre (mit Unterbrechungen) im Schwaigerhof zu Gast. Meist sind wir im Winter hier, diesmal im Herbst zum Wandern. Das Angebot an geführten Touren, der Almnachmittag auf der Ursprungalm und die Kräuterwanderung (viel Neues gelernt) war bestens geplant und organisiert. Zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung. Besonders beeindruckt uns, dass die gesamte Familie Stocker überall mit Hand anlegt, wo gerade Hilfe gebraucht wird. Ein echter Familienbetrieb.

Gertraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nahe am Schilift ,sehr gutes essen ,schöner Kinderspielbereich Innen wie Außen , gemütliches wunderbares familienhotel
Thomas(41-45)Österreich
Alle Jahre wieder
Der Schwaigerhof & das Team! warum kommen wir wohl seit Jahren immer wieder! ;-.) Ist zwar zwar presilcich im Luxussegment, aber wenn ich woanders 1000 EUR weniger zahle,aber diverse Dinge fehlen oder nicht passe, wäre das gefühlt noch teurer!
Johann(51-55)Deutschland
Klasse 1A
SEHR SCHÖNES HOTEL DIREKT AUF DER PISTE ! Sehr sauber, freundliches Personal, Wellness 1 A. Ausreichend Frühstück und Abendessen. Mittags/NAchmittagstisch könnte noch ausgeweitet werden mit Wurst Kässebuffet und Kuchen,
Alexandra(41-45)Österreich
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super, der Service ist bestens in Ordnung, das Personal ist sehr nett, das Essen ist ausgezeichnet und für Kinder bestens geeignet, da der Lift direkt beim Hotel startet!
Richard(46-50)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Tolles Ambiente, ausgezeichnet Lage, tolles Service, rundum hohe Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub für Geniesser
Der Schwaigerhof ist einfach in jeder Hinsicht Spitze! Der Winterurlaub hier war wunderschön, ideal zum Skifahren mit Kindern! Die sehr gepflegte Hotelausstattung und die hervorragende Küche sind zu loben und auch das Servicepersonal ist sehr tüchtig.
Myriam & Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder eine Wohlfühloase!
Ein sehr professionell und gleichzeitig persönlich geführtes Hotel, in dem wir uns immer wieder sehr wohlfühlen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, Kaminbar sowie Sport- und Wellnessbereiche laden zum Verweilen ein - so wird uns auch an Regentagen nie langweilig. Das Essen ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen. Wir mussten uns eher zügeln, nicht zu viel zu essen. Die selbstgebackenen Krapfen von Annemarie Stocker sind ein Traum! Als kleine Ergänzung würden wir uns ein größeres Müslibuffet wünschen mit…