Bewertungen (1.257)

Annemarie(41-45)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer besitzen eine schöne Ausstattung - großer Fernseher! Ausgezeichnetes Essen! Schöner gepflegter Hotelpool - innen und außen - sowie ein Naturbadeteich. Das ganze Hotel ist mit vielen liebevollen Details ausgestattet! Auf alle Fälle einen Aufenthalt wert!
Agnes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder!
Jederzeit und immer wieder !!!!!!!. War ein cooler Familien kurz Urlaub !!besonderen Spaß hatten wir mit den E-.Bikes!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Urlaub in freundlicher Umgebung
Man kommt an und fühlt sich willkommen und sehr wohl. Man reist ab und freut sich schon auf den nächsten Besuch. Hier passt einfach alles. Freundliches und angenehmes Personal vom der Zimmerdame bis zum Koch an der Showküche, Spa und Wellness und die Besitzer mehr als angenehm. Auffällig die geschmackvolle Gestaltung des Hotels mit sehr schönen Utensilien für die wohl Frau Stocker verantwortlich zeichnet. Jeder Gang durch das Hotel ist ein Genuss. Danke Familie Stocker dass Ihr uns so einen tollen Urlaub…

Alfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schöner Skiurlaub
Seit einigen Jahren wieder einmal eine ganze Woche Schiurlaub. In diesem Hotel war das kein Problem - Erst einen schönen Sonnenschilauf, dann noch etwas Apresski und zum Abschluss in die Sauna. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, wir hatten eine Zirbensuite die fantastisch aussah und auch so ausgestattet war. 2 Fernseher ein grosses Bad und getrennte Toilette. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack. Nachmittags gab es Suppe und am Abend ein sehr gutes 5 gängiges Menü. Es war sehr gut und es…
Marianne(41-45)Österreich
Traumhaftes Hotel mit besonderem Flair
Dieses Hotel ist mit 100% weiterzuempfehlen-hier ist alles top Lage, Ausstattung, Angebot, super Essen, freundliches Personal, wunderschöner Garten mit Pool usw. Hier kann man sicher sein, einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen.
Susanne(51-55)Deutschland
Traumhafter Wanderurlaub in Toplage
Sehr sehr gern wieder, leider haben wir es nicht geschafft den wunderschönen Wellness Bereich des Hotels zu nutzen, weil die faszinierende Toplage mit den vielfältigsten Möglichkeiten uns keine Zeit lies und eine Woche zu kurz war.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So stellt man sich Urlaub vor. Alles perfekt!
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Es hat auch den Kindern sehr gefallen. Sport und Wellness zu verbinden ist einfach unser Traumurlaub und im Schwaigerhof kann man das perfekt praktizieren.
Brigitte(61-65)Deutschland
Super!
Es war ein wunderschöner Urlaub - vom Anfang bis zum Ende! Zimmer, Service und Essen super. Der Golfplatz Dachstein Tauern ganz in der Nähe ist sehr gepflegt und sehr interessant zu spielen. Hotel und Umgebung sehr empfehlenswert.
Hilde (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne.....
An unserem Aufenthalt ist nichts nennenswertes zu bemängeln. Einziger Kritikpunkt ist die Größe des Badezimmers bei einer 4er-Belegung des Zimmers Typ Amade. Das Personal ist sehr freundlich und wir bewerten es als ein gutes Zeichen das es nicht von Jahr zu Jahr wechselt. Betreffend Essen: es ist hervorragend und auf extra Wünsche im Fall von Unverträglichkeiten wird gerne eingegangen. Für meinen Geschmack könnte das Kinderbuffet abwechslungsreicher sein und könnte mit Gemüse ergänzt werden. Unsere Tochter(11)…
Karin(26-30)Österreich
Tolles Hotel!
Trotz des vielen Sports kamen wir mit 3 kg mehr an den Hüften nach Hause! Das Essen ist einfach zu gut! Würden jederzeit wieder hin fahren!!