Bewertungen (1.264)

Roman(41-45)Deutschland
Super Hotel für die Familie
Familienfreundliches Hotel mitten in den Bergen. Personal war vom ersten Tag an sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war hervoragend. Unsere Meinung:"Top Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können".
Besuch(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen ruhigen Wander- Erholungsurl
Ein sehr ruhig gelegenes mit sehr nettem Personal sehr guter Küche und bestens ausgestattetes Hotel.Liegemöglichkeiten um den Pool sehr schön angelegt und gestalltet
Sabine(46-50)Österreich
Super schöner Urlaub
Fam.G. Franz u.G. Georg u. Ingrid hatten wie immer bei ihnen einen wunderschönen Urlaub,und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.Ganz liebe Grüsse an das gesamte Team. Sabine G. m. Anhang

Günter(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, gute Lage, wunderschöne Landschaft!!! Netter Service, schöner Schwimmteich Krapfen auf der Ursprungalm
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hierher komme ich gerne wieder!
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tolles Zimmer mit super Aussstattung. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Toole Lage. Essen hervorragend und vielfältig.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Liebevoll gestaltetes Hotel , tolles Essen!
Liebevoll gestaltetes Hotel, tolles Essen, nettes Personal, super Wandermöglichkeiten, toller Indoorspielraum, großer Spielplatz!
Bettina(31-35)Österreich
Super Hotel!
Eigentlich hat alles perfekt gepasst! Jedoch könnte bei der Nachmittagsjause der Kaffee inklusive sein wenns auch nur Filterkaffee in der Kanne ist!
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer besitzen eine schöne Ausstattung - großer Fernseher! Ausgezeichnetes Essen! Schöner gepflegter Hotelpool - innen und außen - sowie ein Naturbadeteich. Das ganze Hotel ist mit vielen liebevollen Details ausgestattet! Auf alle Fälle einen Aufenthalt wert!
Agnes(36-40)Österreich
Immer wieder!
Jederzeit und immer wieder !!!!!!!. War ein cooler Familien kurz Urlaub !!besonderen Spaß hatten wir mit den E-.Bikes!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Urlaub in freundlicher Umgebung
Man kommt an und fühlt sich willkommen und sehr wohl. Man reist ab und freut sich schon auf den nächsten Besuch. Hier passt einfach alles. Freundliches und angenehmes Personal vom der Zimmerdame bis zum Koch an der Showküche, Spa und Wellness und die Besitzer mehr als angenehm. Auffällig die geschmackvolle Gestaltung des Hotels mit sehr schönen Utensilien für die wohl Frau Stocker verantwortlich zeichnet. Jeder Gang durch das Hotel ist ein Genuss. Danke Familie Stocker dass Ihr uns so einen tollen Urlaub…