Bewertungen (1.257)

Sonja(26-30)Österreich
Super Hotel mit Liebe zum Detail
Perfekte Betreuung, top motiviertes Personal, spitzen Essen, viele Extras für Babys und Kinder, noch dazu hatten wir traumhaftes Wetter und konnten die Poollandschaft in vollen Zügen genießen
Max(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großer Wohlfühlfaktor
Da das Wetter nicht immer gut war, konnten wir den Wellnesbereich gut nützen. Da noch Nebensaison war, hatten wir den Saunabereich meistens für uns alleine - herrlich. Das Zimmer war neu renoviert und sehr groß. Das Essen im Schwaigerhof ist sehr abwechslungsreich und gut. Nur die Themenabende haben bei uns nicht so stattgefunden, wie auf der Homepage angegeben - wir hatten zum Beispiel in 7 Tagen kein Gala Dinner.
Bernd(71+)Deutschland
Super Hotel für Relax
Wir sind jetzt schon das 8. mal im Schwaigerhotel und werden auch immer wieder kommen! Es ist einfach traumhaft! Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wir fühlen uns einfach wohl.

Marita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness und Wandern
in dem Hotel passt wirklich alles vom Service, Essen, Zimmer. Der Wellnessbereich hat eine super Einteilung, die Massagen sind wunderbar!
Heike(41-45)Deutschland
Für alle Familienmitglieder wunderbar
Die Zimmer waren entsprechend der Beschreibung. Wir hätten sogar weichere Matratzen bekommen, hätten wir nicht erst am Abreisetag darüber an der Rezeption gesprochen. Das Essen war sehr vielfältig von der Auswahl und sehr gut im Geschmack. Kinderessenswünsche wurden immer berücksichtigt. Der Kinderspielbereich war für alle Altersklassen attraktiv. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: Die Räume für Anwendungen waren sehr nahe am Hallenbadbereich, was nicht die…
Sandra(41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Lage! Freundliche Aufnahme! Sehr gutes Essen (auch für Vegetarier*innen) Viele Wandermöglichkeiten, wunderbare Aussicht! Tischtennis und Billard ganztägig nutzbar (gut für Jugendliche)
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragend
Ein ausgesprochen schönes, sauberes, gepflegtes Hotel + Anlage. Personal sehr FREUNDLICH. Tolle Spielanlage f. Kinder WLAN, Großes Zimmer.
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Ein sehr freundliches Personal und unkompliziertaber kompetent bei Wünschen
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsame Urlaubswoche
Verbringen schon zum zehnten Mal unseren Urlaub im Schwaigerhof und ist immer wieder ein Erlebnis, Erholung von der ersten Minute an . Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen läßt, äüßerst ruhige angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, Sauberkeit und Qualität der Speisen ausgezeichnet.
Martin(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel mit Einschränkungen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, es war bis auf den Restaurant Bereich alles sehr gut. Leider war das Service Im Restaurant sehr unmotiviert, beim Abendessen wurde mehrmals das falsche Esssen serviert obwohl wir am Morgen die Bestellung abgegeben haben ( auch bei den Nebentischen war das des öfteren ein Problem ), Frühstück ging bis 10:00, es wurde aber bereits um 9:30 begonnen die ganzen Saftbar abzuräumen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, nur Personal ist Verbesserungsfähig.