Bewertungen (1.257)

Susanne(61-65)Deutschland
Rundum "Wohlfühl - Hotel",
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr schönes Ambiente , gute und vielfältige Weinkarte, tolle Poolanlage, auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Wir haben mit unserer Enkelin einen traumhaften Urlaub verbracht. Vom Hotelzimmer bis zur gesamten Hotelanlage war alles top. Wir kommen gerne wieder.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sicher das beste Haus in Rohrmoos !
Traumhafte Anlage und jetzt erst recht mit dem neuen Aussenpool mit 25 Meter länge.Alle sehr nett vom Zimmermädchen bis zur Chefetage.

Gabriele (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes FamilienHotelzimmer in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und auch die Zimmer sind sehr schön. Für einen Urlaub mit Kindern total ideal(besonders bei schlechtem Wetter) weil es viele Indoor spielmöglichkeiten gibt.
Sabine(31-35)Österreich
Junges Paar Anfang 30
Wir (junges Paar Anfang 30) waren sehr begeistert vom Hotel Schwaigerhof. Von Frühstück bis Abendessen alles tiptop.. Zimmerausschattung einfach super. Anlage einfach ein Traum von der Therme bis zum Aussenbereich super zum Entspannen.. Personal wirklich alle Personen (Zimmermädchen usw.) super freundlich besser könnte es nicht sein. Kurz zusammengefasst wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Inge und walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Winterquartier
Das Hotel Schwaigerhof ist ein vorzüglich und sehr professionell geführtes Haus, wobei die Familie Stocker und das Personal den Gästen eine sehr angenehme und familiäre Athmospäre angedeihen lassen. Bei den Gäste-zimmern werden jährlich Verbesserungen oder Sanierungen (z.B. neuer Boden) vorgenommen. Leider gibt es in einigen Bereichen wie z.B. im Wellness-Bereich und in einigen Zimmern keine gute Wlan-Verbindung, Handy-Telefonieren zeitweise nur am Balkon!
helga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut, zu empfehlen!
Sehr gute Lage, immer wieder Neuerungen und Verbesserungen, sehr gutes Essen sowie Service. Der Schwaigerhof ist super!
Jan(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt
Die 100% Zufriedenheit, deswegen fahren wir mit unseren Enkeln jedes Jahr, diesmal sogar 2x auch mit unseren Freunden.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnet
Personal sehr freundlich, Wellnessbereich ausgezeichnet, die neue Außenanlage mit Pool und Biotop ist hervorragend, Essen fabelhaft,
Bettina(51-55)Österreich
Alles perfekt
Top Hotel, Top Personal, Top Essen, Top Wellnessbereich, Top Außenpool, Top Außenanlage, Top Zimmer, Top Matratzen, alles perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. So einen erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. Wir freuen uns schon.