Bewertungen (1.264)

HMHLS(41-45)Deutschland
Winteroase für rundum Erholung
Top Lage, ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal, dass auf jeden Sonderwunsch eingeht, speziel was Speisen und Getränke angeht. Gehobene Ausstattung für Sportferien, egal ob Winter oder Sommer.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach zum rundherum Wohlfühlen
Schöne Zimmer, alles ist sehr sauber und liebevoll gemacht. Hervorragendes Essen, guter Service. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel (Fitnessraum, 25m Becken, Wellnessbereich, etc.). Alles ist sehr schön gemacht, wirkt sehr wertig und gepflegt.
Klaus(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel, jeder Zeit wieder
Das Hotel Schwaigerhof ist sehr familienfreundlich und sportorientiert. Das gilt für sowohl für den Winter- als auch für den Sommerurlaub. Bei schlechtem Wetter bieten sich zahlreiche Sport- und Betätigungsmöglichkeiten im Haus. Es fehlt wirklich nichts. Die Gastgeber sind sehr freundlich und gehen mit dem Zeitgeschehen meistens vorne weg. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir haben die Entwicklung seit nunmehr 26 Jahren verfolgt.

Manuel(36-40)Deutschland
Eine Woche perfekte Erholung
Ein fantastischer einwöchiger Urlaub. Von Hotelseite ideale Bedingungen für Erholung und Skispaß. Wir kommen definitiv wieder
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Winterurlaub
Gemütliches, familiäres Ambiente; nette, gepflegte Zimmer; ausgezeichnete Küche; sehr freundliches Serviceteam; auch im Spa-Bereich sehr bemüht
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumurlaub mit Familie
Traumhaufte ruhige Lage, direkt an der Piste; perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Perfekte Poollandschaft; Massage und Beauty top; sehr gute Küche und tolle Auswahl an Menüs und Vorspeisen; die Spiele-/Bewegungsmöglichkeiten der Kinder sind Top
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr sauber und gepflegt, gute Küche, viele verschiedene Indoorspielmöglichkeiten für Kinder. Freundliches Personal
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Angebot und sehr gutem Essen. Ich könnte nicht sagen, dass mir etwas gefehlt hätte :-).
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles perfekt
Tolles Hotel, sehr freundlich, perfekte Lage für Ausflüge, schöne Zimmer und das Essen ist auch ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Ich war wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war super, die Bedienung sehr freundlich, man musste nie lange auf den nächsten Gang warten. Einfach TOP! Einziger Kritikpunkt beim Abendessen: das Salatbuffet hätte etwas größer sein können, aber war ausreichend. Das Zimmer war für 2 Personen genau richtig, nicht zu groß, nicht zu klein. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart, bin auch ein Boxspringbett gewohnt. ;-) Der Wellnessbereich ist super groß, ein Whirlpool hat mir jedoch gefehlt, da das…