Bewertungen (1.257)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel in dem alles stimmt. Wir kommen wieder.
Ein super geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, excellentes Essen. Lage perfekt direkt am Lift. Wellnessangebot mit tollem 25m Pool traumhaft. Einrichtung sehr geschmackvoll. Zimmer geräumig, sauber und mit tollem Ausblick. Wir kommen wieder.
Helmi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Klima im Hotel und man fühlt sich wohl
War schon öfter da und werde sicher wiederkommen Angebot ist sehr umfangreich und gut durchdacht Verpflegung kommt aus einer sehr guten küche
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel direkt an der Piste
Sehr nettes Hotel in Rohrmoos. Direkt an den Skipisten, kein Auto notwendig. Unser Zimmer war ausreichend. Das Frühstück und Abendessen sehr gut und genügend Auswahl. Mittags/Nachmittags gab es Suppe und Snacks, auch gut. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön, sicher auch im Sommer zum genießen. Das Personal und der Chef nett und hilfsbreit. Ist zu empfehlen, hat aber auch seinen Preis.

HMHLS(41-45)Deutschland
Winteroase für rundum Erholung
Top Lage, ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal, dass auf jeden Sonderwunsch eingeht, speziel was Speisen und Getränke angeht. Gehobene Ausstattung für Sportferien, egal ob Winter oder Sommer.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach zum rundherum Wohlfühlen
Schöne Zimmer, alles ist sehr sauber und liebevoll gemacht. Hervorragendes Essen, guter Service. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel (Fitnessraum, 25m Becken, Wellnessbereich, etc.). Alles ist sehr schön gemacht, wirkt sehr wertig und gepflegt.
Klaus(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel, jeder Zeit wieder
Das Hotel Schwaigerhof ist sehr familienfreundlich und sportorientiert. Das gilt für sowohl für den Winter- als auch für den Sommerurlaub. Bei schlechtem Wetter bieten sich zahlreiche Sport- und Betätigungsmöglichkeiten im Haus. Es fehlt wirklich nichts. Die Gastgeber sind sehr freundlich und gehen mit dem Zeitgeschehen meistens vorne weg. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir haben die Entwicklung seit nunmehr 26 Jahren verfolgt.
Manuel(36-40)Deutschland
Eine Woche perfekte Erholung
Ein fantastischer einwöchiger Urlaub. Von Hotelseite ideale Bedingungen für Erholung und Skispaß. Wir kommen definitiv wieder
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Winterurlaub
Gemütliches, familiäres Ambiente; nette, gepflegte Zimmer; ausgezeichnete Küche; sehr freundliches Serviceteam; auch im Spa-Bereich sehr bemüht
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumurlaub mit Familie
Traumhaufte ruhige Lage, direkt an der Piste; perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Perfekte Poollandschaft; Massage und Beauty top; sehr gute Küche und tolle Auswahl an Menüs und Vorspeisen; die Spiele-/Bewegungsmöglichkeiten der Kinder sind Top
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr sauber und gepflegt, gute Küche, viele verschiedene Indoorspielmöglichkeiten für Kinder. Freundliches Personal