Bewertungen (1.257)

Carina(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Top Wellnessbereich. Ein Hotel einfach zum weiter empfehlen. Wir werden wieder buchen.
Franz(71+)Österreich
Ideale Ausgangspunkt für jede Art von Bergtouren
Sollte ich jemals einen Lottosechser gewinnen, dann nehme ich Ihr Hotel als Vorbild und baue meine Wohnung so geschmackvoll um. Es stimmt einfach alles.
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt, lässt keine Wünsche offen !
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, Einrichtungen sehr kinder und familienfreundlich !! Einfach top !!

Bodo(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr toll gelegen mit schönem Pool- Sauna - und Wellnessbereich. Sehr gutes Jausenessen und umfangreiche Weinauswahl.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Ein erstklassiches Hotel mit absolut Super Service ! Sehr viele Möglichkeiten für aktiven Sport! Sehr Empfehlenswert ist das Essen im Hotel! Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Wellness-Hotel mit viel Komfort.
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück und Essen, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter, top Wellness-Bereich mit super Außenpool.
Katrin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, schöne große Zimmer. Das Essen schmeckt super gut und die ganze Anlage mit Biotop und Freibad ist sehr schön gepflegt. Bietet außerdem noch eine Boulderwand und eine große Sporthalle an für größere Familien oder Reisegruppen super toll. Kann ich nur weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausgezeichneter Hotelbetrieb!
Das Hotel ist inmitten idyllischer Almwiesen eingebettet, ruhig und wunderschön - es bietet alle nur möglichen Annehmlichkeiten, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber und das Essen von kulinarischer Köstlichkeit!!! Jederzeit wieder!
MIchael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel in toller Lage mit höchstem Niveau!
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Spa-Bereich und beheiztem Aussen-Pool direkt an der Ski-Piste! Die Zimmer haben eine gute Größe, die Sport-Möglichkeiten im Haus sind ausgezeichnet. Neben Fitness-Raum gibt es eine eigene Ballsporthalle und eine Kletterwand für Kinder sowie Erwachsene. Das Hotel ist familiär geführt, man fühlt sich sofort zuhause. Der Service ist einwandfrei. Zu erwähnen ist ebenfalls der tolle Ski-Keller welcher direkt im Erdgeschoss liegt und pro Zimmer einen eigenen beheizten…
Elke(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
FamilienUrlaub auch ohne die eigene familie
Familiär, entspannend, zum wohlfühlen, einfach ein Ort zum sein. Wenn man ein Familienmensch ist optimal. Schöne Lage mit bergen, wiesen, Aussicht und im Schwimmbad schwimmt man direkt in die Berge rein, so ist der eindruck.