Bewertungen (1.257)

Silvia(51-55)Österreich
Perfektes Hotel
Es ist einfach alles perfekt in diesem Hotel! Personal und Familie außerordentlich freundlich Zimmer, und überhaupt das ganze Hotel sehr sauber
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen sicher wieder.
Ausgezeichneter Familienbetrieb, wo alle Mitglieder stehts bessens um die Gäste bemüht sind. Das Hotel liegt traumhaft auf der Piste von der Hochwürzen Richtung Planai. Ideal um die Vierbergeskischaukel zu erkunden. Ausgeziechnete Küche und fantastischer Pool. Alles da um sich rund um wohlzufühlen.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaubsparadies für jedes Wetter
Hervorragendes Haus, liebevoll familiär geführt, eine echte Wohlfühloase. Kann für Gäste aller Altersklassen bestens weiterempfohlen werden.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Sporthotel
Sehr sportlich und unprätentiös. Sehr gute Leistungen, nette Atmosphäre und gutes Essen. Wellness Bereich genial, insbesondere das Aussenschwimmbecken
Michael(31-35)Österreich
Super Hotel
Tolles Services, tolle Lage und tolle Wellness Oase. Kann nur weiterempfohlen werden, vor allem das Paket mit der Ski Karte für eine Woche hat ein tolles Preis Leistungs Verhältnis
Katharina(46-50)Österreich
schivergnügen in bester Umgebung und Lage
Exzellente Lage zur Piste, ausgezeichnetes Essen, sehr schönes Ambiente für die Kinder. Tolle Wellness und Spa Angebote, schöne Bar.
Katharina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wunderschöner Aufenthalt - eine Buchung lohnt sich
Schöne Räumlichkeiten, gemütlich, tolles Essen, freundliches kompetentes Service, Kinderlift vor der Tür, kommen immer wieder gerne...
ChriSi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der ideale Stützpunkt für den Schiurlaub!
Tolle Lage direkt an der Schipiste. Super Wellnessangebote, ausgezeichnete Küche, romantischer Dachsteinblick - Erholung pur!
Hans Jügen(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gerne !
Seit mehr als zehn Jahren besuchen wir die freundliche Familie Stocker mit seinen engagierten und stets sehr bemühten MitarbeiterInnen im Schwaigerhof in Rohrmoos. Wir geniessen das Ambiete, die toll ausgestatteten Zimmer, den hervorragenden Wellnessbereich, das tolle Essen, die ideenreiche Buffets, uvm. Wir kommen immer wieder gerne !
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Seit 15 Jahren, jedes Jahr besser! TOP!
Ein wunderschönes, top gelegenes und perfekt ausgestattetes Hotel mit leckeren Essen, schöner Bar und vielen anderen großartigen "Kleinigkeiten"!