Bewertungen (1.257)

Alexandra Muhr(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Aufenthalt mit tollen Freizeitangebot für Gross und Klein, kulinarische Hochgenuss und herzliche Gastgeber
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundherum wunderbarer Urlaub
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen, mit einer sehr guten Führung, in einer herrlichen Lage und mit grösstem Erholungswert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub in den Bergen
Familiär geführtes ansprechendes Hotel mitten in den Schladminger Bergen und doch zentral gelegen. C.a. 3,5 km von Schladming entfernt. Sehr gut mit dem PKW zu erreichen. Liegt direkt auf der Straße zum Berg Hochwurzen. Ausreichende Parkmöglichkeiten für PKW's. Parkplatz kann auch reserviert werden.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super
Alles Bestens! Super Zimmer, freundliches Personal, Gutes Essen! Wir kommen sud jeden Fall wieder! Sommer wie Winter geeignet.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht nur zur Winterzeit
Gepflegtes Haus mit toller Wellness-Anlage inkl. großem Außenpool, gutem Essen, sehr schön gestaltete Zimmer. Idealer zentraler Ausgangspunkt zum Wandern im Gebiet Ramsau/Dachstein. Auch im Winter ideal, Skilift (Zubringer zur Skischaukel Schladming) direkt vor dem Haus.
Herta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage ist wunderschön. Ich kann es nur weiterem
Es ist bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren bereits im Sommer mit unserem Enkelkind im Schwaigerhof. Der Skiurlaub im März 2019 ist auch bereits gebucht.
Mike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Optimal mit Kindern. Der Tellerlift liegt direkt vor dem Hotel. Die Schwimmbecken sind sensationell (man kann sogar 25m ins Freie schwimmen) ganau so wie die Kinderspielräume mit Kletterwand & Sporthalle. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Super, gerne wieder, vielleicht zum Wintersp
Viele Möglichkeiten für Unternehmungen, auch mit Kindern. Tolle Turnhalle Indoor-Sport. Draußen sind ebenso viele Möglichkeiten (z.B. Märchenwanderung, Wasserfall, ...)
Jürgen K(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiedereinmal im Schwaigerhof
Der Aufenthalt war wie immer perfekt. 3 Schwimmbäder, Saunen, Fitness- und Ballsportraum laden zur Bewegung ein ...!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Dachstein, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und anschl. Entspannung im liebevoll angelegten Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher, aufmerksamer Service