Bewertungen (1.257)

Kerstin (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel in Top-Lage für Skifahrer mit Familie
Service, Sauberkeit sowie Angebot und Qualität beim Essen waren top. Die Lage direkt an der Piste war für uns als Familie ideal. Endlich ein Hotel, das fast mehr bietet, als es im Prospekt bzw. Internet verspricht.
Erste(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub bei Freunden, auf die man sich freut
Der Schwaigerhof ist seit Jahren, ja fast schon Jahrzehnten unser Lieblingsdomizil. Man fühlt sich wirklich wie bei Freunden, das Personal ist extrem freundlich und sogar herzlich, die Küche ein Traum, alles immer sehr sauber, die Einrichtung und Möglichkeiten (Bad, Saune Massagen,..) geschmackvoll gemütlich und trotz der Größe fühlt man sich daheim. Auch als Alleinreisende braucht man - so man sich etwas schwertut - hier keinerlei Scheu zu haben. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub hier.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel inklusive ihrer Umgebung so wie das Schl
Ich war äußerst zufrieden ! Der Empfang 👌Das Service einmalig und freundlich ! 👍👍👍Die reindlichkeit vom Stubenmädl 👍Die Küche hervorragend ! Die Hausherren und Damen ein sehr großes Kompliment !!! Äusserst Kompietent ! Werde wieder kommen !!!!! Dankeschön für die super Bewirtung !!! 👍👍👍

Thomas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Adresse in rohrmoos
Lage des Hotels ist top, nur 15 Meter zu Piste. Wellnes Bereich ist sehr schön und gepflegt. Essen hervorragend. Sehr kinderfreundlich eingerichtet.
Alexandra Muhr(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Familienskiurlaub direkt an der Piste
Die ideale Lage für einen stressfreien Urlaub für Familien mit Kinder. Sie können direkt vor der Haustüre in das Skigebiet Dachstein Tauern einsteigen und losfahren. Bei Schlechtwetter gibt es ganz viele Freizeitaktivitäten für Gross und Klein von Tischtennis, Billiard und Turnsaal bis hin zum Hallenbad, Außenbecken uvm. Es gibt für Familien im Hallenbad direkt 2 verschiedene Saunen um die Kids im Pool immer im Blickfeld halten zu können somit können auch wir Eltern relaxen und die Kids können sich beaufsichtigt…
ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum super
Lage super, Personal und Service sowie Freizeitmöglichkeiten super Das Personal freundlich und kompetent. Die Verpflegung sehr gut und für Kinder hervorragend
Beniamin-Ioan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Lage , gutes Hotel freundliches Personal
Sehr gute Lage , gutes Hotel freundliches Personal gerne wieder Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sehr gutes Frühstück u. Abendessen
A und Ev(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Winterurlaub
In der besten Lage, direkt am Skilift beste Kulinarik, super Zimmer, super Wellness mit grossem, geheizten 25m Freibad einfach toll
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft
Sehr gemütliches schönes und sauber Hotel. Schöne Wellnesanlage. Traumhafte Lage, direkter Anschluss an die Schipisten. Alles Perfekt !!!!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub vom Feinsten
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen Für Skiurlauber ein Paradies, direkt an der Piste, Essen wunderbar, Wellnessbereich traumhaft.