Bewertungen (1.257)

Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir fahren in einem Zeitraum von 10 Jahren sicherlich schon mehr als 20 mal in dieses Hotel. Wir lieben es und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Es ist für unsere Interessen, Skifahren, wandern, schwimmen und relaxen am besten geeignet.
Bernd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Sport und Kulinarikangebot
freundliches personal, kraft u ausdauermöglichkeit indoor in ordnung, großes schwimmbecken, überdurchscnittliche kulinarik,
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach wunderbar !
Bei diesem Urlaub im Schwaigerhof blieb bei meiner Frau und bei mir kein Wunsch offen es war einfach wunderbar. Wunderbar geführtes Hotel

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das ist Urlaub der nach wiederkommen verlangt !!!
Sehr gepflegtes, Familien geführtes Hotel. Im Service noch einheimisches Personal, bzw. sehr gut "Deutsch" sprechendes Saisonpersonal. Angebot im Freizeit- und Wellness Bereich entsprechend umfangreich, die kulinarische Seite ausgezeichnet und dem ****S Niveau entsprechend. Kann es nur weiter empfehlen, ich komme wieder - das verlangt nach Wiederholung :-) :-)
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Küche ist hervorragend, das Personal sehr bemüht, engagiert und sehr freundlich. Gute Lage für diverse Aktivitäten, wie wandern oder Rad fahren. Wir kommen gerne wieder.
Renate (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhe, Natur oder Entertainment - alles da!
Wie immer ein Traumurlaub - ein perfektes Team kümmert sich im seine Gäste - für alle ,ob groß oder klein, das Passende bereit - und immer etwas Neues, wenn auch nur kleine Annehmlichkeiten - wir kommen wieder!!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Sehr gutes Hotel in top Lage direkt an der Piste. Ideal auch für Kids da Skischule mit Zauberteppich direkt vor dem Hotel. TOP Essen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness vom feinsten
Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der absolute Hammer und sehr abwechslungsreich. Ebenso der Wellnessbereich mit zahlreichen Saunas und ein Naturteich, der hat mir besonders gefallen. Alles top und wir kommen gerne wieder.
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr tolles Hotel daher weiter zu empfehlen
Tolles Familienhotel, sauber und sehr gutes und freundliches Personal. 1A Küche, der SPA-Bereich ist Top und auch das Personal sehr kompetent und freundlich. Kann nur empfohlen werden
Gertrude(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel das zum Wiederkommen verleitet
Erstens sind Lage und Ausstattung vom Hotel Schwaigerhof ein Grund immer wieder zu kommen. Dazu gesellen sich die Freundlichkeit, Professionalität und Unkompliziertheit von Familie Stocker und dem gesamten Team.