Bewertungen (1.257)

Gerda(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Wellnessurlaub !!
Es war wie immer schon seit Jahren ein toller Aufenthalt - dieses Mal sogar am schönsten, da unser Sohn als Restaurantfachmann schnuppern durfte und es ihm wie erwartet sehr gut gefallen hat!! Sein Traum ist im Schwaigerhof zu arbeiten!! Den Schwaigerhof macht einfach die Herzlichkeit aller Menschen aus, welche dort sich um die Gäste kümmern!!! Einfach toll!!! 😊
Bär(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub
Absolut perfekt! Service, Zimmer,Essen, Bar bestens! Direkt an der Skipiste gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellnesshotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Wellnesshotel der obersten Kategorie mit absolutem Wohlfühlfaktor. Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei (ob groß oder klein). 1a Sterneküche mit abwechslungsreichen Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Servicepersonal. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt im einladenden Familienhotel war angenehm.
Das Familiengeführte Hotel liegt direkt an der Piste Hochwurzen und überzeugt mit Gastfreundlichkeit, Spa-Bereich und aufmerksamen Service.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Ankommen, und Wohlfühlen✨✨✨✨
Ein wundervolles, Ankommen… sehr freundlich, wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt…sehr viel Liebe zum Detail…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzenklasse Hotel für die ganze Familie
Ein Hotel für die ganze Familie. Mit super Spiel- und Sportangebot und super leckerem Essen. Rund um das Hotel bieten sich viele Möglichkeiten zum Wandern.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannungs Urlaub
Wir waren schon das 5 mal da und es war nicht das letzte Mal!!🥰🥰🥰🥰 Man fühlt sich pudelwohl von der ersten Sekunde an.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
alles top. es gibt nichts zu beanstanden
ein schönes famieliengeführtes hotel.wir werden sicher einmal einen familien aufenthalt planen. unser reisegrund war wandern und wellnesen wir wurden nicht enteuscht.
Gegenleistung erhalten
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub Perfekt
Schönes Hotel, in bester Wintersportlage ! Coole Wellnessanlage ! Hervorragendes Essen! Sehr zuvorkommende höfliche Mitarbeiter!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage mit gepflegtem Umfeld und einem angenehmen Poolbereich.
Ganz tolles Hotel Auch Besitzer arbeiten tatkräftig mit (Service, Rezeption, Garten, Pool) schöne gepflegte Anlage, Innen und Außenbereich liebevoll dekoriert Umgebung super erschlossen