Bewertungen (1.263)

Franz(61-65)Österreich
Sehr schönes gutes Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und super Wellnessbereich super Pool Ausgezeichnetes Essen. Super Freundliches Personal
Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dort muss man mal Urlaub gemacht haben.
Wir fahren schon viele Jahre hin und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Alles Bestens. Zimmer, Essen, Wellness, Spielebereich, freundliches Personal... Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist hell und nicht dunkel erdrückend gehalten. Wir waren zum 4ten mal dort und planen einen erneuten Aufenthalt in 2-3 Jahren. Danke an das Team, jederzeit gerne wieder.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub mit traumhaftem Ausblick
Wir haben nur eine Übernachtung gebucht, aber es war rundum ein Wohlfühlurlaub. Egal ob Service, Wellnessangebot oder Essen - alles war super. Lediglich die Auskunft über Wanderwege oder Ausflugsziele könnte etwas besser organisiert sein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
TOP Hotel in TOP Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal Top Lage speziell für Winter da gleich neben tellerlift gelegen. TOP für Kinder da viele alternativangebote vorhanden sind !!!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
unbedingt mal einchecken und genießen!
Es ist ein richtiges Wohlfühlhaus, für jung und alt, ein riesiger Sport und Spielbereich im untersten Teil des Hauses. Ein schöner, warmer SPA Bereich mit tollen Behandlungen. Großzügige Zimmer, alles gemütlich eingerichtet...und natürlich für das Leibliche Wohl, eine tolles Buffet und am Abend ausgezeichnete Küche zum Tisch serviert.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Schwaigerhof fühlen wir uns zu Hause!
Einfach total gut und gemütlich. Geeignet für alle Altersgruppen, sportlich Aktive finden tolle Betätigungen, aber genußorientierte werden auch zufrieden sein.
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Familienfreundlich
Sehr großzügig und sehr schön eingerichtet, toller Spabereich, viel Freizeitmöglichkeiten und sehr nettes Personal. Highlight direkt an der Piste.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben unseren 3wöchigen Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute sehr genossen. Alle Angestellten sind super freundlich und man fühlt sich einfach rundum wohl! Das familiär geführte Hotel bietet viele Aktivitäten. Super fanden wir die E-MTB 's,die Wandertips ,die Wanderung zur Ursprungsalm mit Almnachmittag und vor allem die Vera 👍(sehr nett).Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit top Ausstattung und traumhaften Ausblick. Das Essen ist hervorragend (siehe Fotos) und…
Isolde(71+)Österreich
Top Hotel mit familiären Flair
Wir besuchten heuer das Hotel Schwaigerhof schon zum 18.mal im Jänner zum Schifahren. Ich glaube, das sagt genug über die Qualität aus!