Bewertungen (1.257)

Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Schwaigerhof fühlen wir uns zu Hause!
Einfach total gut und gemütlich. Geeignet für alle Altersgruppen, sportlich Aktive finden tolle Betätigungen, aber genußorientierte werden auch zufrieden sein.
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Familienfreundlich
Sehr großzügig und sehr schön eingerichtet, toller Spabereich, viel Freizeitmöglichkeiten und sehr nettes Personal. Highlight direkt an der Piste.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben unseren 3wöchigen Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute sehr genossen. Alle Angestellten sind super freundlich und man fühlt sich einfach rundum wohl! Das familiär geführte Hotel bietet viele Aktivitäten. Super fanden wir die E-MTB 's,die Wandertips ,die Wanderung zur Ursprungsalm mit Almnachmittag und vor allem die Vera 👍(sehr nett).Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit top Ausstattung und traumhaften Ausblick. Das Essen ist hervorragend (siehe Fotos) und…

Isolde(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel mit familiären Flair
Wir besuchten heuer das Hotel Schwaigerhof schon zum 18.mal im Jänner zum Schifahren. Ich glaube, das sagt genug über die Qualität aus!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Schwaigerhof - Erholung garantiert
Das Hotel Schwaigerhof ist das Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gern kommen wir hier her zurück. Die familiäre Atmosphäre, der Service und nicht zuletzt das gute Essen gefällt uns hier besonders gut.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Wanderurlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel, im gehobenen Preissegment, mit den Jahren durch mehrere Zubauten gewachsen, aber trotzdem sehr stimmig und gemütlich Ein super Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region Dachstein, Schladming, Ramsau. Toll für den Sommer, bietet auch Möglichkeiten bei Schlechtwetter (Pools, Wellness und SPA) Wir wollten einmal unser beliebtes Schigebiet im Sommer erleben. Trotz vieler Kinder konnte in diesem Hotel man auch als Paar entspannen und den Urlaub genießen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Aufenthalt
Top gepflegtes und charmantes Hotel in phantastischer Lage mit Innen- und beheizten Außenpool. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Wir waren nun das dritte Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer Weihnachten zum 8 mal super
Super Hotel mit Top Lage und hervorragenden Service/Zimmer/Hotelanlage, 25 Meter Schwimmbecken super, Sauna und Sportmöglichkeiten vom Besten.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet und gerne zum empfehlen
Toplage, tolle Ausstattung, ausgezeichnetes Essen, gemütliche Bar, sehr freundliches Service, super Wellnessbereich somit war's ein perfekter Schiurlaub
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Hotel Schwaigerhof ist Alles perfekt.
Wir sind schon Stammgäste im Hotel Schwaigerhof und waren wie immer sehr zufrieden. Es passt einfach Alles. Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, die Lounge, vor allem das Außenschwimmbecken ist einmalig. Die Familie Stocker ist um das Wohl Ihrer Gäste sehr bemüht, auch die MitarbeiterInnen sind äußerst freundlich und kompetent. Die Chefin Annemarie kocht die besten Krapfen auf der Ursprungalm... Wir kommen sicher wieder auf Urlaub in den schönen Schwaigerhof.