Bewertungen (1.257)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, oberhalb von Schladming in Rohrmoos gelegen! Sehr weitläufiges Gelände, nette Bedienung, klasse Essen sowie einen hervorragenden Pool- & SPA-Bereich!
Saskia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel
Super schön, geschmackvoll, gut gelegen, alle sehr freundlich, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. wir waren eine größere Gruppe (5 Erwachsene), 3 Kinder (1,6,8), war für alle ein schöner URlaub trotz bescheidenem Wetter.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Einfach ein traumhaftes Aufenthalt
Einfach Traumhaft, die lage, es Personal und die Chefleute. Wir kommen immer wieder. Das Essen ist super und jedse gericht wie ein Gedicht angerichtet.

Hilde (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholungstäter , freuen uns schon auf 2021
Perfekt. 1 Woche Seele baumeln lassen pur. Küche top. Sauberkeit der Zimmer und Badezimmer sehr gut. Auch der Wellness , Sauna und Schwimmbad-Bereich sind bei hoher Frequentierung sauber. Wenn man das Suppenbuffet am Mittag auslässt und die Zeit zum Skifahren nutzt , bietet die Jause ab 14:30 Uhr gesunde und verführerische Snacks. Letztendlich kommen wir immer wieder gerne weil die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sehr gut ist!
Magdalena(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles perfekt!
Ideales Hotel für diejenigen, die Bergwanderungen lieben, aber auch Entspannung und exzellentes Essen genießen möchten.
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Paradies zum Verwöhntwerdend
Ich war vom Service, der Gastronomie und den Zimmern überwältigt! Wobei ich das erste Mal in so einem hochpreisigem Hotel nächtigte! Auf Grund meiner Querschnittlähmung und der kurzen Verweildauer konnte ich sonstige Angebote z.B. des SPA Bereich leider nicht nutzen!
Schnuckiputz(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Persona
Sehr schöne Außenanlagen, sehr freundliches Service, wunderbares Essen Sehr familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragend für alle Altersgruppen
Das Hotel erfüllt die Vorstellungen eines angenehmen Urlaubsaufenthaltes in vollem Umfang. Schon die Lage ist bezaubernd, der günsrige Anschluss zu den Schigebieten und der allseitig und freundliche Service sowie der traumhafte Wellnessbereich.
Laura(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach traumhaft 😃
toller Service, total kompetente und freundliche mitarbeiter. essen unf lage top! wellnessbereich ist sehr schön. wir kommen sicher wieder!!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hervorragender Ort für einen entspannten SkiUrlaub
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet und bietet alles, was man für einen entspannten Skiurlaub braucht. Es ist modern aber mit viel Lieb zum Detail eingerichtet. Die Besitzer kümmern sich um alle Belange und legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre.