Bewertungen (1.257)

Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine top Lage. Sonne vom Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang. Außerdem ist es sehr ruhig gelegen. Für einen Städter wahrscheinlich schon fast unheimlich. Wirklich toll wenn man die Seele baumeln lassen will. Der große, bärenstarke Kinderspielraum hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage
Auch in diesem Jahr konnten wir wieder zwei wunderschöne Wochen im Hotel Schwaigerhof genießen. Insbesondere die Außenanlagen mit dem riesigen Pool und Naturteich sowie den vielfältigen Liegemöglichkeiten sind einzigartig.
Roland(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut mit spürbaren Mängeln.
Das Hotel eine fantastische Lage, mitten im Grünen, mit einer herrlichen Aussicht auf den Dachstein und das Ennstal. Darüber hinaus bietet es sehr viel an Infrastruktur.

Thomas(56-60)Österreich
Wunderbares 4-Stern-S-Hotel für Familie und Sport
Wunderbares 4-Stern-S-Hotel mit dem richtigen Preis/Leistungsverhältnis. Ist für einen Urlaub mit Kindern in jeder Altersgruppe geeignet und hat eine hervorragende Lage für verschiedenste Sportmöglichkeiten. Kulinarisch werden zeitgemäß auch vegetarische u. vegane Gerichte beim Abendmenü angeboten.
Lea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
herzlich, familiär, persönlich, ideal für Familien
Der richtige Ort jederzeit dem Alltag zu entfliehen, ideal für Familien zu jeder Jahreszeit. Mit Garantie ist der erste Besuch nicht der letzte.
Gerald(46-50)Österreich
Top Hotel in guter Lage.
Top ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage. Wellness und Pool Bereich lässt keine Wünsche offen. Top Hotel auch für Familien mit Kindern. Gastronomie und Service vom feinsten.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir waren schon zum zweiten mal da und kommen sicher wieder. Zimmer sehr schön und eine tolle Verwöhnpension. Ein ausgesprochen freundliches und bemühtes Service. Es passt einfach alles.
Ingeborg(61-65)Österreich
Ich werde dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfe
Das Hotel ist von aussen bereits sehr einladend und schön .Die Liebe zum Detail ist offensichtlich . Bereits in der Rezeption wird man herzlichst empfangen.
Michael (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Ausstattung, Gästeservice, Küche und Service entsprechen den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie im vollen Umfang.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub im Schwaigerhof
Wir haben mit unseren Enkelkindern einen sehr schönen Urlaub verbracht . Das Frühstücksbüffet, die Mittagsjause und erst recht das Abendessen - mehr als gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Hotelanlage mit den beheizten Schwimmbecken war einfach nur schön.