Bewertungen (1.257)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
„Nah“türlich Schwaigerhof
Das Hotel liegt oberhalb von Rohrmoos. Es ist sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Die Seilbahn zum Hochwurzen ist in 15 bis 20 Minuten ab Hotel zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist für Ruhesuchende und Familien mit Kindern Gleichermaßen geeignet. Wir haben und vom ersten Tag willkommen gefühlt. Danke an Familie Stocker und das ganze Team. Vom Gefühl her waren wir zu Besuch bei unserer Familie und nicht in einen anonymen Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schön war’s wieder!!!
Top Lage mitten im Skigebiet! Der neue Speisesaal und der neue Ruheraum im Wellnessbereich ein Traum mit einer wahnsinnigen Aussicht auf die Berglandschaft! Top Frühstück und Abendessen! Besonders toll finden wir die leckere MittagsJause! Das ganze Team ist sehr nett und sorgt dafür, das man sich rundum wohlfühlt!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Positives Feedback
Familiär, Liebe zum Detail, sauber, Essen 1a, Service top, Ambiente wunderschön, super für Kinder, jede Menge Freiraum für Erwachsene, super Bar

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist und bleibt unser Lieblingshotel 🤩
Von A bis Z passt alles im Schwaigerhof. Hotel Top Personal und Familie Stocker Top Kulinarisch Top Umgebung und Lage Top
Gabi und Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schwaigerhof macht süchtig!
Eine wirklich wunderschöne, moderne, aber sehr gemütliche und äußerst gepflegte Hotelanlage. Geeignet für Groß und Klein.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine traumhafte Zeit
Traumhafte Lage, toll ausgestattetes Hotel! Wellnessbereich in dem es an Nichts fehlt. Tolle ehrliche Küche auf sehr hohem Niveau und exzellentem Geschmack. Sehr zuvorkommende Gastgeber und Servicemitarbeiter die für alle Anliegen offen sind. Wir kommen gerne wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Stammgast seit knapp 10 Jahren und immer höchst zu
Familiengeführtes Hotel mit top Küche. Unendliche Freizeitmöglichkeiten. Top Ausstattung und Lage. Freundliche Atmosphäre.
karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
man fühlt sich einfach wie zu Hause
Ankommen wohlfühlen herzlichster Empfang von Personal und von Familie Stocker da wir schon das 7. mal Kurzurlaub im Schwaigerhof verbrachten kennt man auch schon das Stammpersonal und wird freundlich begrüßt Essen und Zimmer und gesamter Hotelbereich einfach g r o ß a r t i g - wir haben auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht - es ist einfach nur schön hier!!!
VS(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Top Hotel :) Personal super freundlich Spa Bereich toll Essen hervorragend Zimmer super schön Fitnessstudio und vieles mehr noch….
Judith(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub im besten Hotel!
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles perfekt gepasst, man fühlt sich wohl und wird in jedem Bereich immer mit einem Lächeln begrüßt. Einfach nur Top und zum Weiterempfehlen. Wir sind das 2x dagewesen und werden sicher wieder kommen. Auch unsere Kinder 11 und 13 Jahre sind begeistert von Bobby und Co, aber auch von den Wellness Anwendungen und der Sporthalle. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet und auch für unsere vegetarische Tochter Einfach immer der Wahnsinn! Die Familie ist sowas…