Bewertungen (1.264)

Herbert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super seit 16 Jahren!
Wir kommen seit 16 Jahren jährlich zum Schiurlaub. Das sagt eigentlich schon alles. Wir haben nichts Besseres kennen gelernt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Wir werden auck küftig jährlich dort Urlaub machen.
Roland(61-65)Österreich
Immer wieder: Sommer, Winter, Herbst
Wir sind seit Jahren Gäste im Schwaigerhof, Sommer und Winter. Heuer (2013) machten wir unseren zwei Enkelkindern (5 und 3 Jahre) nach langem wieder Familienurlaub. Es war perfekt: Zimmer mit abtrennbarem Schlafbereich für die Kids, Spielmöglichkeiten draussen und drinnen, Hallen- und Freibad, eigenes Kindermenü usw. Aber auch für die Oldies hat alles gepasst: Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente, exzellente Küche usw. In dieser Region gibt's kein besseres Haus. Wir kommen nicht weg von diesem Hotel.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schön ausgestattetes Hotel, mit allem, was man sich wünscht, ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich, wo es auch möglich ist nach dem Abendessen noch kurz in die Sauna oder ins Hallenbad zu gehen - rundum zufrieden

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Man kann den Schwaigerhof nur weiterempfehlen, phantastische Küche, die Speisen sind vielfältig und der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Perfekt!!
Elena(26-30)Deutschland
Wunderschöner Sport und Wellness Urlaub
Kurz gesagt: Ein wirklich wunderschöner Urlaub. Würde ich jedem weiter empfehlen. Die Speisen super lecker, freundliches Personal und so viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der nähe. Und wenn das Wetter mal schlecht ist, einfach im schönen und sauberen Hallenbad relaxen. Besonders gut gefiel mir auch der leicht beheizte Außenpool. Wir kommen wieder !
Peter(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut
Insgesammt was has Hotel gut. Es gibt ein paar Bereiche, die man noch verbessern könnte wie z.bsp.: die Umgänge zum Wellsness, Fittness etc. Allgemein Staff war sehr nett. Sauna und Wellness ist top. Auch die Einrichtung vom Badezimmer und WC sollte erneuert werden.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne kommen wir wieder
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Schwaigerhof und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Vor allem auch die Lage zur Piste ist mehr als perfekt
Marietta(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Aussage der Kids: Best Hotel ever!
Es ist seit 11 Jahren unser Lieblingshotel, weil wir in allen Bereichen, egal ob Sommer oder Winter, rundum verwöhnt werden und einfach eine tolle Atmosphäre herrscht. Mittlerweile sind wir einige Familien die gemeinsam diese tollen Urlaubstage mit viel Spaß genießen. Wir freuen uns auf jede Möglichkeit im Schwaigerhof zu entspannen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Schwaigerhof
Sehr freundliche Betreuung, sehr gutes Service und ausgezeichnetes Speisenangebot. Verbesserungsvorschlag: Familien mit Kindern eher in einen Speisesaal unterbringen.
Daniel(41-45)Schweiz
Super Urlaub in wunderbarem Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Sensationelle Küche! Jedes Menü mit viel Liebe zubereitet. Aussenpool mit angenehm warmem Wasser., schönes Hallenbad.