Bewertungen (1.264)

Heinrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Lage ideal als Einstieg in das Schigebiet Hochwurzen. Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und es wird immer wieder verbessert und erweitert (ohne Verlust an Qualität).
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und überaus Freudlichem Personal und sehr vielen Möglichkeiten den Urlaub wirklich zu genießen !
Wolfgang(36-40)Österreich
Spitzenklasse
sehr schönes gepflegtes Hotel, super Kinderangebote, Essen sehr gut, freundliches Personal, Sommercard inkl. perfekt für Unternehmungen sehr emfpehlenswert und gerne wieder

Heinrich (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Dieses Hotel ist einfach top passt alles was sich ein Gast wünscht. Super Lage mit Aussicht auf den Dachstein! Wir kommen gerne wieder .
Christoph(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswertes Gesamtpaket speziell für Familien im Sommer und im Winter gleichermassen attraktiv ! Wir kommen wieder !
Norbert(56-60)Österreich
Prima Hotel
Sehr schöner Erholsamer Kurzurlaub. Freundliche Bedienung gute Essen. Gute Wandermöglichkeiten. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Leo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in schöner Lage und super Ausstattung
Tolles Hotel - einzig störend war das tägliche "Drängen" des Personals beim Abendessen, die Gänge so rasch wie möglich zu konsumieren. Ist sehr unangenehm, verdirbt teilweise den Appetit und die sonst sehr gute Atmosphöre
Marie(46-50)Österreich
Kurzurlaub mit perfekter Erholung
Wir haben bereits das 4. Mal ein paar Tage Erholungsurlaub in diesem Hotel verbracht. Jeder Urlaub erfüllte unsere Wünsche perfekt. Diesmal hat sich sogar das Wetter von seiner schönsten Seite gezeigt. Wer gerne aktiven Urlaub mit Wanderungen in wunderschöner Natur erleben will, und danachfür Wellness in einem liebevoll gestalteten Bereich bereit ist, findet hier ein hervorragendes Ziel. Achtung das Essen ist ausgezeichnet gut - wenn ich nur auf aufhören könnte!
Roland(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schwaigerhof - besser geht's ned
Sowohl unsere beiden Enkelkinder (5 und 3 Jahre) als auch meine Mutter (83) waren vom Schwaigerhof hellauf begeistert - und meine Frau und ich sowieso. Die Kiddies fragten schon bei der Abreise: "Kommen wir wieder her?" Die Ursache hierfür liegt in einer langen Liste: dass man Kinder als Gäste ernst nimmt, die Ausstattung der Spielplätze (Mehrzahl!), des Spa-Bereiches, das gute Essen .... Auch wir kommen immer wieder. Der Schwaigerhof ist insgesamt ohne ernsthafte Konkurrenz: Lage, Ausstattung, Freundlichkeit,…
Irene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wirklich tolles Hotel...
Ein liebevoll geführter Familienbetrieb mit der Liebe zum Detail in allen Bereichen! Toll auch, dass man direkt vom Hotel gleich mit dem Skifahren beginnen kann...und ist dies mal nicht möglich aufgrund der Schneelage so wie in diesem Jahr wird ein persönlicher Shuttle zur Verfügung gestellt! Einfach spitze! Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!