Bewertungen (1.257)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Wanderwoche
Ein super Hotel in allen Bereichen.Freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das 2.mal im Hotel..
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Familienhotel direkt an der Skipiste
Sehr schönes Hotel - insbesondere für Familien. Sehr gute Lage direkt an der Piste. Freundliche und unaufdringliche Betreuung durch die Inhaber. Ausgezeichneter Service im Restaurant.
Johannes (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Genießen pur
Wir waren schon öfter im Schwaigerhof,es ist wie Urlaub bei Freunden. Man kann den Urlaub von morgends bis abends genießen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.

Günther Löhndorf(56-60)Deutschland
Einfach Klasse
Ein hervorragendes Hotel Wir waren zum dritten Mal im Schwaigerhof, vergangenes Jahr Jahr mit unseren Enkeln, wir sind begeistert vom haus und Personal und fühlen uns gleich wie zu Hause. Wir werden in jedem Fall unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Team am Fuße des Dachsteins !
Wir fühlten uns pudelwohl in einem familiär geführten Hotel, in dem man einen Teamgeist spürt, der in dieser Branche sehr sehr wichtig ist, und welcher sich dann auch sehr positiv auf die Gäste überträgt. Das junge Team in Service, Küche und Reception wirkt sehr motiviert, was sicherlich auf einen tollen Führungsstil der Chefetage zurückzuführen ist. Weiter so, dieses Hotel samt seinen Mitarbeitern kann man einfach nur weiterempfehlen !!!
Bernhard(26-30)Österreich
Schönes und Familienfreundliches Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich den ganzen Tag anzutreffen. Bei Fragen, wurde uns immer sehr Freundlich und sofort weitergeholfen.
Michael(41-45)Deutschland
Verwöhn-Urlaub
Wenn auch nicht ganz billig, bleibt der Aufenthalt bei den Stockers lange in Erinnerung. Man bekommt das Gefühl zur Familie zu gehören, man kann völlig abschalten und sich verwöhnen lassen. Unbedingt zu empfehlen!
Erich(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
eine Reise wert, wir werden sicher wieder kommen, Ich freue mich schon wieder auf den Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Die Familie Stocker ist so nett, dass ich mich immer wieder freue-
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Topp Hotel, immer wieder!
Topp Hotel, gerne immer wieder! Sehr freundliches, nettes und fachkundiges Personal. Tolle und ausreichende Auswahl bei der Menüwahl. Sehr gute Lage des Hotels.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Glücklich u. Zufrieden nach Hause gefahren :o)
Unser Zweiter Aufenthalt im Hotel Schwaigerhof war seine Reise wert. Rund um guter Service und Angebote. Wir kommen wieder. :o)