Bewertungen (1.257)

Edith(46-50)Österreich
Hotel Schwaigerhof - Urlaub, so wie er sein soll
Haben uns im Hotel Schwaigerhof sehr wohl gefühlt, haben es auch unseren Freunden weiterempfohlen. Das Hotelprospekt entspricht der Wirklichkeit - einfach traumhaft. Werden sicher wieder kommen - hoffentlich dann etwas länger!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel mit Flair
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich gleich sehr wohl. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Einfach toll und zudem kinderfreundlich.
Edda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Danke für alle Urlaube bei euch in all den vergangenen Jahren. Hoffen, dass wir uns bald mal wieder sehen Liebe Grüße aus Kemmern Edda und Hans

Michael(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Pfingsturlaub
Wir waren das erste Mal im Schwaigerhof und waren voll und ganz zufrieden, der Wellnessbereich, die Bäder waren sehr sauber, die Zimmer ebenso. Das Essen wurde zum Teil in der Schauküche zubereitet und schmeckte hervorragend. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und geschmacklich wirklich eine Gaumenfreude. In der näheren Umgebung gibt es unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (wandern, shoppen, .....). Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen. Michael, Birgit + Florian
Martin(61-65)Deutschland
EINFACH SCHÖN!
hotel zum wohlfühlen - traumhafte blicke auf dachstein und tauern! sehr gute küche und gut geführtes personal: man merkt - der chef und seine familie sorgen sich um den gast!
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Hotel
Beim Schwoaga is es immer SUPA ! Besonders in den neuen Zirbensuiten. Essen wie immer 4 Hauben verdächtig ! Sehr empfehlenswert !
Erwin u. renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Wir genießen jedes Mal unseren Urlaub im Schwaigerhof. Fam. Stocker weiß, wie man Gäste verwöhnt. Die Zimmer sind tipp-top. Das Essen ist Spitze, sowohl in Qualität als auch in der Präsentation. Besondere Highlights sind die Buffets (wie z, B, das Palatschinkenbuffet.....) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ist wunderschön und bestens gepflegt. Besonders begeistert uns die Sauberkeit und Aufmerksamkeit. Die Dekorationen im Haus und im Garten…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für alle
Ob Familie, Einzelperson oder Pärchen. Sowohl Sportbegeisterte als auch Relaxer, hier findet jeder seinen Urlaub, den er will und braucht.
Birgitt Pasternak(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel in perfekter Lage
Das perfekte Hotel für die ganze Familie, Angegebote gibt es für alle Altersgruppen, die Betreuung ist sehr individuell und alle Wünsche der Gäste werden erfüllt! Traumhafte Landschaft um das Hotel, vom Außenpool blickt man zum Dachstein. Das familiengeführte Hotel mit dem kompetenten Personal organisiert einen tollen Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Hubertus(36-40)Deutschland
Ein Traum in den Bergen - wir kommen wieder
Wir waren und sind noch völlig begeistert. Rundum positives Fazit. Vom Service, Freundlichkeit und das Essen !!!!!!!!!!!!!!!