Bewertungen (1.263)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön aber nur bedingt geeignet für Familien
Ein schönes Hotel, dass sich aber nicht viel Mühe bei den kleinen Gästen macht. Im Vergleich zum Prospekt kein Angebot für Kinder (außer einmal Zwergenmalen) und in den großen Spielzimmern fast keine Spielemöglichkeiten für Kinder. Bei mehr als einer Woche Regen kommt dann bei den Kindern schnell Langeweile auf.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bergfreude
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Zimmer hat allerdings eine gewisse Nüchternheit (Ausstattung). Verwöhnen auf der ganzen Linie.
Ewald & Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Top Hotel wo einfach alles passt
Ein Top Hotel wo einfach alles passt. Angefangen von der Ausstattung des Hotels das urgemütlich ist,über die Wellnessanlage wo man auch zB. bei Schlechtwetter einen ganzenTag verbringen kann,bis zum Essen das Haubenniveau hat. Rezeption und Service sind sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist familiär geführt da packt die ganze Familie mit an und es kann schon passieren das bei einer Wandertour pötzlich unterwegs der Chef mit Getränke wartet. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsam und empfehlenswert!
Dieses Hotel ermöglicht einen erholsamen Urlaub der feinsten Art. Das gesamte Haus ist ein Wohlfühlhaus, die Zirbensuite war eine Unterbringung " first class" und das Essen ist ein Genuss. Der Wellnessbereich ist großzügig und schön gestaltet Die Umgebung lädt ein zum Wandern und mit der Seele baumeln. Wir kommen sicher wieder!! Die Anmerkung in der Buchung bezüglich Trinkgeld halten wir für entbehrlich, da wir einerseits gutes Service von uns aus zu schätzen wissen und für das engagierte Personal hoffen, dass…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel mit allem was dazu gehört.
Insgesamt gesehen ein gelungener Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel. Sauberkeit, Ausstattung, Küche und Freundlichkeit des gesamten Personals könnten nicht besser sein. Alles in allem eine hervorragende Wahl. Komme gerne wieder.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super für Familien
Ausgezeichnetes Hotel, freundlich und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich und wunderschön angelegter Badeteich und Garten, toller Spielplatz auch für Schlechtwetter innen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt.
Edith(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Schwaigerhof - Urlaub, so wie er sein soll
Haben uns im Hotel Schwaigerhof sehr wohl gefühlt, haben es auch unseren Freunden weiterempfohlen. Das Hotelprospekt entspricht der Wirklichkeit - einfach traumhaft. Werden sicher wieder kommen - hoffentlich dann etwas länger!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel mit Flair
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich gleich sehr wohl. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Einfach toll und zudem kinderfreundlich.
Edda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Danke für alle Urlaube bei euch in all den vergangenen Jahren. Hoffen, dass wir uns bald mal wieder sehen Liebe Grüße aus Kemmern Edda und Hans
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unvergesslicher Pfingsturlaub
Wir waren das erste Mal im Schwaigerhof und waren voll und ganz zufrieden, der Wellnessbereich, die Bäder waren sehr sauber, die Zimmer ebenso. Das Essen wurde zum Teil in der Schauküche zubereitet und schmeckte hervorragend. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und geschmacklich wirklich eine Gaumenfreude. In der näheren Umgebung gibt es unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (wandern, shoppen, .....). Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen. Michael, Birgit + Florian