Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühl-Hotel
Zum Wohlfühlen: insbesondere auch das Frühstück grosse Klasse Komme gerne wieder: sowohl für Geschäftsleute/Präsentationen als auch als Basis für Sightseeing-Touren bestens geeignet
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für einen Kurzaufenthalt jederzeit. Sauberes und gut gelegenes Hotel. Preisleistung stimmt. Sehr freundliches Personal.
Franz(56-60)Deutschland
Einfach nur Perfekt
Das ist die Messlatte für ein 4 Sterne Haus, alles Perfekt. Hier ist der Gast noch König. Kommen gerne wieder. Danke für 100 % Service und Urlaub.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Schwärzler - ein tolles Haus in Bregenz
Das Schwärzler liegt am Rand der Stadt aber gut angebunden. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und in einem Top-Zustand. Gleiches gilt für den Wellnessbereich. Die Gastronomie - hier nur das Frühstücksbuffet - verdient auch Bestnoten sowohl bezüglich der Vielfalt als auch der Frische der Produkte. Sicherlich eine gute Adresse in der 4-Sterne-Kategorie.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage in Bregenz
Ein sehr erholsamer Urlaub, überaus freundliches nettes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbüfett, hervorragendes essen (wir hatten jeweils 4 Gänge-Menü) können wir jederzeit weiterempfehlen gerne wieder ein Aufenthalt im "Schwärzler"
Esther(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal im ganzen Haus. Überragendes Frühstücksbuffet speziell am Sonntag. Der Umbau des Hotels ist mehr als gelungen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen:-)
Sebi(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub!
Die Größe und Zimmeranzahl des Hotels ist genau richtig - nicht zu groß und nicht zu klein. Der Zustand des Hotels ist - wie man es nach einer Renovierung erwartet - tadellos. Sehr erfreulich war auch die Sauberkeit im Hotel. Im Hotel hat man ständig Handyempfang sowie WLAN. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Max(31-35)Schweiz
Achtung Hundehalter
Das Hotel wirbt zwar mit Hundefreundlichkeit und bei der Buchung haben wir uns dies auch nochmals bestätigen lassen. Leider sind Hunde im Restaurant aber nicht geduldet. Wir wurden dem Saal verwiesen...Sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit, nicht zu empfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel nur die zimmer sind für premium sehr klein und teilweise sind die Wände stark verschmutzt und die Badezimmer sind sehr klein ausgefallen. Beim Frühstücken war das personal stehts freundlich und zuvorkommend.
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
alles toll: ob die neurenovierten Zimmer (groß,stylisch,gemütlich), der Eingangsbereich mit den Hinweisen auf die Geschichte des Hauses, das Frühstücksbuffet, das freundliche Personal - alles empfehlenswert!