Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes, gepflegtes, deutsches Guesthouse l
Durchaus zu empfehlen. 100% gesichert, beleuchtet, überwacht. Freundliches Personal und deutscher Besitzer/Manager, , etwas stoffelig. Grill und Holz zum Grillen kann besorgt werden. Schöner, sauberer Pool. Gut zum Entspannen. Guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten. Wir waren innerhalb kurzer Zeit ein zweites Mal und waren zufrieden. Bei längerem Aufenthalt kann über den Preis verhandelt werden.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrales schönes deutsches Guesthouse mit Camping
Deutscher Standard und Management, großes Areal (übertrieben sicher), toller Pool mit 4 Liegen. Biergarten, gutes deutsches Essen. Free WiFi. Grills werden besorgt, Feuerholz kann gekauft werden. Wasser ist Trinkwasser, etwas gechlort. . Camping auch für größere Gruppen. Zu empfehlen. Preise variieren, werden Preisen von Windhoek angeglichen. Wir bezahlten 180 NAD ppn.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der saubersten Orte im Land!
In vielen Dingen sieht man den deutschen Eigentümer, sehr empfehlenswert! Sehr gut ausgewählte Weine!

Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder!
Nie wieder ! In unserem Zimmer wurde vergessen zu putzen, nachdem wir dann einen zimmerwechsel hatten, war das Bad ok, der Rest nicht einladend. Ich habe mich auch sehr unsicher gefühlt. Die positive essensbewertung kann ich auch nicht nachvollziehen ! Das Abendessen war ok, das Frühstück das schlechteste was wir auf unserer Rundreise hatten !
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfache Zimmer, sehr gutes Restaurant
Das ursprüngliche Schützenhaus dient anscheinend nicht mehr als Unterkunft, sondern vielmehr die Anbauten im den riesigen Compound daneben. Nach dem Check-in an der Rezeption fährt man mit dem Auto beim Gate in den Compound und kann direkt vor seinem Zimmer parken. Praktisch, wenn wenn man viel Gepäck hat.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung OK, aber keine Weiterempfehlung
Trotz Charme aus der Zeit der Jahrhundertwende etwas in die Jahre gekommen. Hatten uns für diese Unterkunft entschieden, da wir den nahegelegenen Köcherbaumwald besucht haben.
Irène(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Etwas in die Jahre gekommen, mit gewissem Charme
Das Guest House hat seinen ganz eigenen Charme. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber versucht, seinem Stil eines Clubhauses treu zu bleiben. Man kommt sich etwas verloren vor, wenn man durch die leeren Hallen zum Zimmer geführt wird. Am Abend hat der Speisesaal etwas von einem Wartsaal, aber zumindest fühlt man sich nicht mehr verloren!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eher schlechter Zustand
Das Hotel ist max. 1 Stern wert. Wirkt eher wie ein Motel. Das Zimmer war klein, Ausstattung alt, ungepflegt. Klima knackt und scheppert laut. Frühstück: kleine Auswahl, lieblos zubereitet Abendessen im Restaurant: soweit ok, typisch fettreiche deutsche Kost, sehr grosse Portionen. Für den Gesamtpreis i.o.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf dem Weg zum Fisch River Canyon
wem die Strecke von Windhoek nach Fish River Canyon zu lange ist, legt hier einen Zwischenstopp ein. Das Gästehaus liegt zentral und hat eine gemütliche Atmosphäre im Restaurant, wo man gut und preiswert essen und trinken kann. Die Zimmer sind einfach aber ordentlich. Es gibt einen grossen Parkplatz.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schützenhaus
Saubere Unterkunft, freundlicher Besitzer, gutes Essen, aber Restaurant hat den Charme einer Kantine und in der Stadt selbst gibt es wenig anzusehen. Im Winter sehr kalt, da Räume unbeheizt. Als Zwischenstopp annehmbar.