Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Old School!!
Oldest German club in Deutsch-Süd-West. Traditional German food, but also african beef or game. Makes game taste like home! Smoker´s bar where you can frankly speak to the owner and learn about every day´s life in Namibia.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfache aber sehr gepflegte Unterkunft!
Keetmanshoop an sich ist überschaubar, daher ist das Guesthaus gut zu finden. Die Zimmer sind mit viel Liebe hergerichtet und man hat Alles was man zum Übernachten braucht. Mit dem Auto ist man in 15 Minuten im "Köcherbaumwald" und auch der weitere Weg nach Lüderitz ist schnell gefunden. Für eine (oder auch zwei) Nächte durchaus empfehlenswert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal Schützenhaus reicht!
Das Hotel "Schützenhaus" hat in keiner Weise die Erwartungen erfüllt die wir erhofft hatten. Das Zimmer, wir hatten Nachts Minusgrade, lies sich nicht aufheizen, so mussten wir im kalten duschen. Das Essen und der Service waren einfach nur schlecht, vieles wurde erst nach Reklamation beschafft. Das Servicepersonal im Speiseraum war entweder überfordert oder aber einfach nur faul. Das haben wir auf der weiteren Rundreise so nie wieder erlebt.

Kai(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel
Nettes kleines Hotel in Keetmanshoop, Namibia. Perfekt um bei einer Namibia Rundreise eine Nacht zu stoppen. Von hier kann in ca. 20 min den Köcherbaumwald und den "Giants Playgroud" erreichen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind ausreichend groß, und das Restaurant bietet gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Die lange Geschichte des Hauses mit vielen Bildern aus der alten Zeit an der Wand sorgt für Athmospähre. Es ist natürliche keine Luxus Lodge wo man die Seele tagelang baumeln lassen kann, aber als…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Schützenhaus Guest House
Das Hotel war eine Zumutung aus Sicht der Hygiene. Die Bettdecken waren nicht bezogen - als wir Bettwäsche an der Rezeption bestellten, hieß es: "Right, you are Germans - they always ask for sheets!" Wir haben preislich ähnliche Hotels in Namibia besucht, die mindestens drei Sterne mehr wert waren. Das Schützenhaus ist der absolute Tiefpunkt gewesen, es ist wirklich nicht zu empfehlen. Es gab auch - entgegen der Ankündigung - keinen Pool.