Bewertungen (2.745)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemeinsame Zeit genießen
Einfach mal die Seele baumeln lassen bei einer wahnsinnig schönen Aussicht auf den Dachstein und tollem Essen. Nur die Kinder und wir.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Top !!
Waren das erste Mal da, es war sehr schön, schöne Zimmer, Frühstück , alles was das Herz begehrt, Abendessen echt top, sehr gute Küche, großes Salatbuffet, sehr schöner Wellnessbereicht, sehr freundliches Personal
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sportlicher und erholsamer Urlaub zugleich
Ein Gesamtpaket, dass nicht zu toppen ist. Außergewöhnlicher Service, freundliches Personal, Essen der gehobenen Klasse, sehr schöner Wellness Bereich mit Infinitypool.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden
- Außergewöhnlich freundliches Personal - Sehr gutes Essen, schön dass regionale Produkte angebten werden - Positiv, dass alkoholfreie Getränke kostenlos zur Verfügung stehen - Herausstechend, dass am An-&Abreisetag der Wellnesbereich genutzt werden darf -> für uns Hauptkriterium wieder einen Aufenthalt zu buchen, da Preis/Leistung so zufriedenstellend ist
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis Es wird absolut viel geboten wie gratis E-Bike Verleih, Möglichkeit der Leihe eines E-Autos für Ausflüge Toller Wellnessbereich Sehr freundliches Personal
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel an der Piste
Der Schütterhof ist ein tolles Hotel! Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, die Farben, die Details, die Accessoires wunderbar aufeinander abgestimmt, die Zimmer sind großzügig und das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren in einem Familienzimmer, das ist sehr großzügig war, mit zwei Badezimmern und zwei WCs. Das Hotel liegt direkt an der Piste, das bedeutet Ski anschnallen und los fahren. Für Jugendliche gibt es einen coolen Aufenthaltsraum mit Billard, Fußball Tisch,… Besonders angetan waren wir von…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Schütterhof und sind trotz gelesesener Bewertungen relativ unvoreingenommen in unseren Kurzurlaub gestartet. Nach den viel zu schnell vergangenen drei Tagen kann ich nur sagen, dass das Hotel Schütterhof das beste Hotel war, wo wir bisher waren. Es hat einfach alles super gepasst. Vom Zimmer, über das Essen, das sehr zuvokommende und freundliche Personal, bis hin zum atemberaubendem Wellnessbereich. Es war herrlich und wir kommen 2023 sicher wieder. Nochmals vielen Dank an das Hotel…
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herr
Wir waren das erste mal in diesem fabelhaften Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Für uns hat das Hotel keine Wünsche offen gelassen. Abgesehen von der Hotelanlage und dem tollen Wellness-Bereich und der Kulinarik ist die Gastfreundschaft und die Freudlichkeit des Hotelpersonals und auch der Eigentümer besonders hervorzuheben. Auf ein baldiges Wiedersehen! LG Gerda& Martin
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
alles perfekt!
Die Lage direkt an der Skipiste ist perfekt. Die (offensichtlich) neuen Bereiche wie Spa und Barbereich sind extrem gut gelungen, sehr gediegen und gemütlich. Die Essensauswahl ist sehr gut, sehr vielseitig. Personal scheint motiviert zu sein und ist sehr freundlich. Der Blick vom Barbereich, vom Spa und vom Infinitypool in die Berge (Dachstein) ist sensationell und erhöht die Urlaubsqualität noch einmal.
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jedesmal über das tolle Service und das schöne Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten! Wellness ist Top, das Essen ist hervorragend und auch die Zimmer und das gesamte Ambiente ganz wunderbar! Bis bald…