Bewertungen (2.746)

Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herr/Frau
Die Bewertung kann eigentlich nur zu 100 % positiv bewertet werden. Freundliches und kompetente MitarbeiterInnen. Sauberkeit! Der Wellnessbereich ist einfach himmlisch und die geführten Saunaaufgüsse ein Erlebnis. Das Essen kann als ausgezeichnet ausgezeichnet werden. Als FAZIT haben wir uns in all den Taggen sehr wohl gefühlt und werden wieder den Schütterhof besuchen.
Peter(71+)Deutschland
absolut empfehlungswert
sehr freundliches Personal im ganzen Haus , die Verpflegung lässt keine Wünsche offen es ist für jeden etwas dabei wir kommen auf jeden Fall wieder
Annemarie(56-60)Österreich
Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches, zuvorkommendes Personal, kommen gerne wieder. Großzügiger Wellnessbereich, Essen top! Können es nur weiter empfehlen!

Verena(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet wie immer!
Wir konnten zum wiederholten Mal das grandiose Gesamtpaket des Hotels genießen. Es war wieder alles hervorragend und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Schütterhof.
Markus(46-50)Österreich
Urlaub
Top Hotel mit Top Personal wo dir jeder Wunsch erfüllt wird zu einen fairen Preis und genialen Essen. Komme sicher wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Ein Wellness- Bereich mit großem Infinitypool der Maßstäbe setzt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Lage des Hotels mit Blick auf das Panorama des Dachsteingebirges - Wow !
Alois(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Außergewöhnliches Ambiente und Freundlichkeit
Sehr großzügige Gestaltung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage und super Zusatzleistungen. Tolle Ausblicke in die Berge und ein außergewöhnlicher Wellnessbereich mit eigenem Familienbereich. Ausgezeichnete Freundlichkeit und hervorragende Ausstattung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Wellnesshotel in Schladming
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, super E-Bike Verleih und netten Personal. Sehr leckeres Essen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub-Erholung Pur
Perfektes Hotel mit tollen Rundum- Service. Freundliches und stets bemühtes Personal. Wunderschön neu gestalteter Speiseraum.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
fast hervorragend
wir waren sehr zufrieden, sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellness-Bereich Ausnahme: mit Kosmetikbehandlung (Gesichtsbehandlung Classic) absolut nicht zufrieden, Tiefenreinigung eigentlich nicht erfolgt, nur mit bloßem Auge, kein Vergrößerungsspiegel!!! Die Maske zum Schluss wurde so lange belassen bis die Behandlungszeit von 60 min. vorbei war!! Ich gehe seit Jahrzehnten regelmäßig zur Gesichtskosmetik, nur so eine schlechte Behandlung habe ich noch nie gehabt!!! Anscheinend werden die…