Bewertungen (2.790)

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Suchtcharakter
Nach verschiedenen Winterurlauben hatten wir nun einen tollen Wanderurlaub. Die Sommercard mit den vielen Möglichkeiten war dabei eine tolle Ergänzung. Zur architektonisch Erweiterung und zur Innengestaltung des gesamten Hotels kann man nur gratulieren. Es ist gelungen eine Atmosphäre des Wohlfühlens zu schaffen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt war super. Das Hotel und sein Personal lässt keine Wünsche offen. Selten haben wir uns rundherum so wohl gefühlt.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im Angesicht des Dachsteins
Sehr empfehlenswertes Hotel, es passt eigentlich alles - Standort - Küche - Personal - Zimmer - Wellnes- und Sportmöglichkeiten - geführte Wanderungen & Bergsteigerkurse - Verleih von Fahrrädern und PKWs ( elektro ). Auch die Schladming-Card ist nicht zu verachten, sie bietet bei vielen touristischen Betrieben Rabatte, bei Seilbahnen, Mautstrasssen u.a. Freifahrt.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, wir reisen immer wieder gerne dorthin
Ein super tolles Hotel …wir sind schon öfter dort gewesen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort🤩🤩
Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Wanderurlaub
Es war ein gelungener Kurztrip. Das Hotel ist wünderschön, die Mitarbeiter sehr freundlich - man fühlt sich total wohl. Viele Inklusivleistungen, auch die Ebikes können kostenlos ausgeliehen werden.
Harald u Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spitzen Unterkunft.
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit top. Tolle Verpflegung über den ganzen Tag. Super Wellness Bereich.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr freundliches Personal. Perfekte Zimmerreinigung, und natürlich tolle Lage und sehr schönes Hotel.
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Der Schütterhof ist wunderschön, der Außenpool ein Traum. Essen ebenfalls super. Nur die Familienzimmer müssten drinnen renoviert werden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preisleistung Super!
Zum zweiten mal verbrachten wir unseren Kurzurlaub im Schütterhof. Hier stimmt das Preisleistungsangebot, und der Wellnessbereich ist super.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, auch selbstgepresster Gemüsesaft. Abwechslungsreiche Mittagsjause (2x pro Woche selbstgebackene Pizza) und 5 Gänge Menü am Abend Die Zimmer sauber und mit allem ausgestattet. Infinity Pool. Verschiedene Saunen mit drei verschiedenen Aufgüssen pro Tag. Spabereich mit Kosmetikbehandlungen und unterschiedlichsten Massageangebote. Nicht zu vergessen die modernsten E-mountainbikes, die für jeden täglich kostenfrei…