Bewertungen (2.745)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Alles 🔝 Spitzen Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Besonders die kostenlose Benützung des Wellnessbereiches am Check Out Tag mit Nachmittagssnack…so etwas gibt es kaum wo! Danke dafür
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühl -Hotel
Es war unser 2.Aufenthalt in diesem Hotel,die Vergrößerung des Buffetbereichs ist toll geworden,ebenso die Dachsteinlouge ein Traum,wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die 3 Tage genossen !Das einzige Manko ist,dass bei den jetzigen Witterungen (Schneesturm,Eisregen,..)kein Unterstellplatz für die Autos gibt,leider!
Nathalie(51-55)Schweiz
Wunderschöner, erholsamer Urlaub genossen
Sehr angenehme Atmosphäre, super schön eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter, wurden immer zuvorkommend bedient und verwöhnt

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Woche
Klasse Hotel, Top Service, gigantischer Spa Bereich mit mega Aussicht, superleckeres Essen. Wir kommen gerne wieder! :) Einziger kleiner Kritikpunkt: Badezimmertür ist eine Glastür die nicht wirklich den Raum isoliert.
Manfred(46-50)Österreich
Entspannung mit Aussicht
Schon der Empfang ist sehr nett. Alles bis ins Kleinste vorbereitet. Das Spa und der Infinity Pool sind unglaublich toll. Wir kommen wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sommerurlaub
Im Schütterhof bleiben keine Wünsche offen. Ankommen und sich wohlfühlen. Aufmerksames Personal, schmackhaftes und liebevoll zubereitete Speisen und vor allem die Herzlichkeit.
Bea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Alles wunderbar!!!
martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
über dem Eingang
Obwohl ich eine Suite gebucht habe, hatte ich das Pech im ersten Stock mit Blick auf den Parkplatz über dem Eingang zu sein. Am WE waren nur lärmende und rauchende Gäste, ab Montag früh sogar diverse LKW bei der Anlieferung mit Lärm und tw laufendem Motor, die mir den DIESELRUSS ins Zimmer bliesen, weil sie den Motor bei der Anlieferung nicht abstellten. Leider keine Erholung.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer, alles bestens!
Wie immer war es ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr stimmig, der Umbau wieder voll gelungen. Vor allem aber sind die Mitarbeiter alle sehr nett. Es macht sich bezahlt, dass die Familie Gyger die Mitarbeiter während der schweren Corona Zeit in Kurzarbeit weiterbeschäftigt hat. Das merkt man am tollen Klima, da fühlt man sich als Gast wohl. Auch wird das Thema Nachhaltigkeit im Schütterhof wirklich gelebt, nicht nur als Alibihandlung. Das entspricht voll unserer Einstellung und ist auch für weitere…
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal,Wellness, Essen und Lage super!
Schöner SPA-Bereich. Essen war frisch und sehr gut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.