Bewertungen (2.746)

wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel
Bestes Hotel in Österreich!!!!! Hervorragend ausgestattet: tolles Ambiente, fantastischer Service, super Eelnessbereicj
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bergsommer
Zum dritten Mal Gast in ihrem Hause und es war erneut einfach toll! Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen . Hotel, Lage, Zimmer, Ausblick und vorallem das Personal waren wieder mal einfach toll und nicht zu topen. Zu verbessern gibt es nach unserer Meinung eigentlich nichts und wir können nur hoffen, dass sie dieses Niveau noch viele Jahre so hoch halten, was mit diesem Personal , angefangen von den Leuten welche schon länger in ihrem Hotel arbeiten, bis zu den jungen Auszubildenten bzw. Praktikanten, aber…
Kiril(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einem traumhaften Ausblick. Das Spa ist wunderbar und das Essen ist sehr lecker. Perfekt zum wandern und entspannen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grandiose Ausblicke und hervorragendes Personal
Inhabergeführtes Hotel mit 87 Zimmern am Berghang über Schladming mit grandiosem Ausblick und hervorragendem Personal
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft
Super Lage, nettes Personal, hervorragende Speisen und mit der 3/4 Pension das perfekte Hotel für eine Wellness/Wanderurlaub.
Bernd(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geburtstag
Wir sind Stammgäste im Schütterhof und waren, wie immer, sehr zufrieden. Das Service ist hervorragend, das Essen ebenso. Der Wellnessbereich ist großzügig. Die Chefs und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen im Winter sicher wieder
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Netter Urlaub
Großes Hotel, sehr nettes und bemühtes Personal, gute Lage , die kostenlosen E bikes sind toll, Wellness könnte der Sauna Bereich besser abgeschottet sein !
Gerlinde (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht, Sehr gepflegt und sauber,ganz nettes,freundliches Personal, ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und Genießen!!
Dario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superklasse genießen und Wohlbefinden der Extrakla
Kurz gesagt von Anfang bis Ende einfach alles mehr als zufrieden.Beginnend von der Buchung von einchecken in die Unterkunft absolut hervorragend. Personal stets zuvorkommend gegenüber den Gästen. Zimmer,Essen,Frühstück einfach gesagt: Extraklasse Wohlfühl Programm: Spabereich Sauna und Wellness einfach super. Infinty Pool genial Wir persönlich glauben,daß es uns nicht alleine so ging.Auch andere Gäste sind mehr als begeistert. Wir kommen wieder. Bedanken uns recht herzlich nochmals bei allen dem ganzen…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Top Sauna- und Außenpoolbereich, fantastisches Essen, guter Service, Traumlage. Nächstes Jahr wieder !