Bewertungen (2.745)

Ulli(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Aktivurlaub und Wellness
Sehr schönes Hotel.Die Lage ,der Wellnessbereich und die Umgebung sind wirklich traumhaft. Der einzige Wehmutstropfen fanden wir ist das Essen.Das Salatbuffet war immer das gleiche ,es wird sehr viel angeboten aber die Blattsalate sahen leider nicht immer ganz frisch aus ,Couscous hat geschmeckt als wäre Ketchup drin und die angemachten Salate z.B.Eiersalat etc. fanden wir leider geschmacklich auch nicht so gut.Es ist natürlich klar ,daß in so einem großen Hotel ein großes Spektum abgedeckt werden muss aber…
Veronika(51-55)Österreich
Verwöhntage pur
Das Hotel war optimal für unseren Reisegrund - einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Einzige was für uns nicht so angenehm war, sind die Betten, da wir weichere/formende Matratzen für einen erholsamen Schlaf gewöhnt sind. Aber ansonsten war alles perfekt und sehr angenehm, auch die sehr fast familiäre Aufnahme und das sehr gute Servicepersonal, danke!
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, die Vielzahl der Freizeitangebote scheint unbegrenzt zu sein. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein 5 Sterne Hotel
Ist für uns ein 5 Sterne Hotel! Ist für einen Wander- und Wellnessurlaub bestens geeignet! Sind nur freundlichen Mitarbeitern begegnet.
Othmar(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Hotel zum Krafttanken
Ein Hotel für jedermann, viele Ausflugsmöglichkeiten für MTB-Touren sehr viele ausgeschilderte Wege es hat hohen Erholungswert
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Auszeit in den Bergen
Familiäres Hotel mit hohem Komfort. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Toller Spabereich, tolles Essen, tolle Umgebung.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbare Auszeit
Wunderbarer Ort um seinen Urlaub zu verbringen mit vielen Möglichkeiten aktiv etwas zu unternehmen oder einfach nur um zu entspannen. Hier wird man wirklich auf nette und kompetente Art rundum versorgt. Haben uns alle sehr wohlgefühlt und kommen wirklich gerne wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekter Kurzurlaub mit top Preis/Leistung
Einzigartige Lage von Hotel, Pool & Restaurant. Sehr familiär und sehr freundlicher Service in allen Bereichen und sehr gute Küche mit tollen Büffets und Menues. Die 3/4 Pension war super mit Essensmöglichkeit zwischen 13-17 ! Uhr - egal wann man vom Berg zurück kommt, erwartet einen ein tolles Salat/Dessertbüffet und eine warme Speise samt Kaffee und Saft - und alles inklusive im Preis, diese angenehmen, flexiblen Zeiten und die Qualität und Auswahl übertrafen unsere Erwartungen. Es gab gefühlt über 30 E…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alle Jahre wieder!
Gute Lage für Schi-, Wander- und Aktivurlaub. Sehr schöner Restaurantbereich mit sehr guter Verpflegung und Service. Wellnessbereich wunderschön und ruhig.
Josef (61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Man kommt zuhause an. Perfektes Hotel zum wandern , Wellness, kulinarisches. Sehr kompetentes und freundliches Personal.