Bewertungen (2.745)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel und das schon jahrelang
Wie immer alles bestens Freundlichkeit Sauberkeit man kann nicht genug schwärmen davon Innovativ auch für nächstes Jahr ist schon wieder ein Umbau oder Erweiterung geplant Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Schütterhof
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein sehr ruhiges, persönlich geführtes Hotel
Wir wählten das Hotel zum Wellnessen und für schöne kurze Tagesausflüge. Von der Gastronomie über das Personal, die Zimmer bis hin zum Wellnessbereich hat alles unseren Wünschen entsprochen. Die persönlichen netten Gespräche mit der Chefin des Hauses vermitteln eine sehr große Willkommenskultur. Eine Besonderheit ist auch die Ruhe im gesamten Hotelareal, der großzügige Gastronomiebereich in dem man die Gästezahl im Hotel nie merkt. Das gilt auch für den Wellnessbereich, in dem immer genug Liegeplatz zur Verfügung…
Vera(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal
perfekt :-) Wir waren schon ein paar Mal zum Wandern bei euch und jetzt des erste Mal zum Schifahren...

Piotr (46-50)
Toll / super / exzellent
Wir warem von dem Hotel begeistert. Das Essen war super lecker. Spa Bereich - ausergewoehnlich. Wir kommen hier wieder zurueck. Wir sind uns sicher.
Robert (61-65)Österreich
Ein wunderschönes Hotel das seinen Preis hat
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, top wellnessbereich, angenehmer Restaurantbereich, freundliche Angestellte und sehr gutes Essen
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie in den letzten Jahren traumhaft schön
Zum vierten Mal waren wir jetzt im Schütterhof. Und wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert. Im Schütterhof passt einfach alles. Für uns ist die familiäre Athmosphäre das wichtigste. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Spa-Bereich oder bei den geführten Radtouren oder Wanderungen ist Wohlfühlen angesagt. Die Lage des Hotels ist einzig mit dem tollen Blick auf den Dachstein. Wir sind dieses Jahr mit der Bahn angereist und waren trotzdem mobil. Grund hierfür ist der Hol- und Bringservice zum…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommer und Wandern
Wir waren im Hotel Schütterhof zum zweiten Mal und haben für nächstes Jahr gleich wieder vorreserviert! Es war ein Super Urlaub! Das Hotel samt Personal war Top! Alles sehr sauber und gepflegt. Wellness und Infinitypool super. Die Chefs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen samt Nachmittagsjause prima mit sehr großer Auswahl! Macht weiter so! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Martin I(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Skifahren u. Wellness -dann ab in den Schütterhof!
Tolle Lage an der Piste, toller Wellnessbereich, geschmackvolle Einrichtung, freundliches Personal
Tanja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum perfekt!
Tolle Lage , direkt an der Piste, super Wellnessbereich und SEHR familiär. Super gutes Essen , sehr von Vorteil ist die 3/4 Pension.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freundliche Belegschaft, ausgiebiges Essen
Freundliche Belegschaft, ausgiebiges Buffet zum Frühstück und am Nachmittag; schöne wellnesslandschaft, Bereich ab 16 Jahren