Bewertungen (2.745)

Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein sehr gutes haus zum weiter empfehlen
ist ein schönes nett und gut geführtes familienunternehmen. sehr gepflegt, sehr sauber bis auf saunabereich,. alle beschäftigte sehr freundlich und entgegenkommend. dass man am an und abreisetag den wellnessbereich noch voll nützen kann zehn sterne. wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Oberliga mehr geht nicht in diesem Segment!
Einfach Rundumsorglos-Paket...sehr freundlich...Qualität des Essens top, Qualität im ganzen Hotel hervorragend...es ist nicht gerade günstig, man darf aber nicht vergessen was geboten wird...von der bombastischen Saunalandschaft über den Pool, hinzu Leih-E-Autos kostenlos, E-Bike kostenlos...Laden des eigenen E-Autos kostenlos... ein voller 1. und letzter Tag all inklusive...die 3/4 Geniesserpension lässt keine Wünsche offen...wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen...denke hier wird ein…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sofort wieder! Wirklich toll!
Das Hotel hat eine super Lage mit Ski und direktem Pistenzugang. Es ist sauber und das Essen von morgens bis abends ist fantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und der Wellnessbereich ist unglaublich toll.

Matthias(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Wohlfühlhotel, bei dem ALLES passt!
Ein entspannender Urlaub zum rundherum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen wunderbar, der Saunabereich stimmungsvoll und die Aussicht einzigartig. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben - mit Energierückgewinnung, kostenlosen e-Ladestationen, sehr günstigen e-Autos zum Mieten und kostenlosen e-Bikes. In diesem Hotel passt alles!!
renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und konnten einige wunderschöne Tage voller kulinarischer Genüsse genießen. Der Wellnessbereich ist perfekt und lädt ein, nach dem Schitag etwas zu entspannen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Der Spa Bereich mit dem Infinity Pool ist ein Highlight. Das Essen war sehr gut und es gab eine super Auswahl. Wir waren das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder für einen Schi und Relax Urlaub.
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ich würde euch immer weiter empfehlen *****
Gemütliches nicht zu großes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und außerordentlich freundlichem Personal und Chefleute!!! :o))
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top geführtes Hotel mit sehr viel Wohlfühlcharakte
Ein ganz tolles, familiär geführtes Hotel mit viel Wohlfühlcharakter und hoher Gästefreundlichkeit. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die angebotene Freizeit-, Aktivmöglichkeiten haben ein zusätzliches Plus verdient.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die besondere Lage des Hotels und gute Poolanlage
Freundliche Mitarbeiter, Ski-in Ski-out, Gute Kulinarik. Herrliche Aussicht sowohl vom Pool wie auch vom Restaurant. Noch einigermaßen erträgliche Preise für Getränke.
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Superschönes Hotel in bester Lage,
Tolles Hotel in super Lage. Die Zimmer sehr großzügig, Frühstück , NM-Jause und Abendessen ein Hammer. Wellness-Bereich super schön. Bedienung sehr nett. Die Aussicht vom Hotelzimmer atemberaubend.