Bewertungen (2.745)

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne dort Einzukehren und Erholen
Ideal zum Entspannen in diesem tollen Hotel in sehr schöner Lage. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, toller Wellness Bereich, tolles Frühstück und gesamte Verpflegung.
Florian(36-40)Österreich
Modern und trotzdem bodenständig
Ein modernes Hotel mit bodenständiger Philosophie und nettem, sehr bemühtem Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Rico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellnessurlaub
Das perfekte Hotel um sich rundum wohlzufühlen. Da passt einfach alles. Man wird verwöhnt und fühlt sich auch immer sehr willkommen. Jedes Jahr immer wieder gerne.

Elke(51-55)Österreich
Weiterempfehlung - großartig!
Sehr schöne Lage; freundliches Personal; sehr gutes Essen; unser Zimmer fand ich besonders schön und der direkte Zugang zur Skipiste war toll;
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es hat alles gepasst
Es war alles da, was man sich im Urlaub wünscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Sohn und ich haben uns sehr wohlgefühlt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bin immer wieder begeistert
Bin immer wieder begeistert, wie im Hotel Schütterhof alles zusammen passt. Freundliches und bemühtes Personal, ausgezeichnetes Essen, schönes Ambiente,.....
Gerhard(71+)Österreich
Traumhotel Schütterhof
Super Hotel, kommen seit 1998 und fühlen uns immer wohl. Freundliches Personal, alles extrem sauber und gute, abwechslungsreiche Küche.
Willi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, in wunderschöne Lage, wunderschönen Wellnessbereich, direkt angebundenes Schigebiet,
Petr(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
Wir waren zum ersten Mal im Hotel, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage des Hotels ist perfekt. So freundliches Personal habe ich in einem Hotel dieser Größe schon lange nicht mehr gesehen. Darin kann man wirklich den Familiencharakter erkennen. SPA und Zimmer auf Top-Niveau, entsprechend deutlich teureren Hotels. Mit einem Wort: Super
Dorothee (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sport und Wellnesd
Angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen . Super Service, tolle Lage mit Traumausblick und im Speisesaal weitläufig viel Raum.