Bewertungen (2.746)

DFK(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip
Der neugestaltete Buffet Bereich ist super gelungen. Auch die neue Dachsteinlounge sowie der renovierte Wintergarten. Hier sind nun alle Restaurant Bereiche gleichwertig schön. Die Inklusivleistungen im Schütterhof sind weiterhin nicht zu unterschätzen und kaum vergleichbar mit anderen Hotels. Die Speisen sind geschmacklich gut und die Auswahl groß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Köche beim Grill Buffet konnten aber leider nicht beantworten, welche Fischarten angeboten wurden (hier…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht es nicht
Der Schütterhof hat es locker in meine ewige Hotelbestenliste geschafft. Ich kann gar nicht verstehen, dass ich dieses wahnsinnig tolle Hotel nicht schon früher entdeckt habe. Zunächst einmal: Lage, Lage, Lage! Absolut beeindruckendender Blick auf das Dachsteinmassiv, hoch über Schladming liegend. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich zu dieser Bergfrühlingszeit unglaublich fair. Ein Hotel, um die Seele baumeln zu lassen.
karl-heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
kanns mir nicht besser vorstellen ;-)
kenne kein bessseres - weder mitarbeiter noch chefitäten sind denke freundlichere udn kompetentere findbar und wir sagen nicht umsonst bei ausflügen, das wir nach hause fahren und nicht nur zurück ins hotel - wir fühlen uns dort wie ein sehr prädestinierter teil einer familie ,-) einzig der gestiegene bmi bei der heimfahrt zwickt ein wenig, aber das ist zum grossteil selbstverschuldet gggg imemr wieder gerne, auch wenn wirs uns daheim dann szs vom mund absparen müssen ist jeder cent dort es wert ;…

Sylvia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Wellness mit tollem Service
Es hat meine Erwartungen übertroffen. Ich wollte Ruhe, Wellness, gutes Essen und Zeit nur für mich. Es war perfekt.
Christiane(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellnessurlaub der Extraklasse
Als Gesamtpaket stimmig. Wunderschönes, modernes Ambiente, Der Wellnessbereich mit Infinitypool ist ein Traum. Eigener Bereich mit Pool und Saunen für Eltern mit Kindern.
Ing. Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Extrem perfekt!
Hervorragende Lage mit Blick zum Dachstein und weit in`s Ennstal hinein! Super Wellnessbereich mit einem großartigen Infinitypool u. 32 Grad Wassertemperatur im Winter! Einzigartige Panoramasaunen Tolles Team - kompetent, freundlich, sehr aufmerksam! Kulinarikangebote - der absolute Genuss! Zusammengefasst: ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt - wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wieder ein toller Urlaub im Schütterhof
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Schütterhof und sind auch diesesmal wieder rundum verwöhnt worden........einfach traumhaft. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, man fühlt sich vom ersten Moment an "Willkommen". Wir kommen wieder!
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
auf ein Wiedersehen
Familiäres Flair, schöne Zimmer, gutes Essen - Saunawellness noch etwas ausbaufähig - ist aber in Arbeit - und etwas hochpreisig
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Hotel mit traumhafter Aussicht
Es war ein absolut traumhafter Aufenthalt, das Hotel hat eine wunderschöne Lage, auch wenn die Schneelage nicht berauschend war kommen wir sicher wieder gerne in den Schütterhof zurück!
Michael (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum Sorglospaket
Optisch schöne Hotelanlage, kommen jedes Jahr, das Gesamtpaket passt. Kein Auto nitwendig um auf die Piste zu kommen.