Bewertungen (2.745)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub mit großem Erholungswert und tollem Service
Als langjährige Urlaubsgäste am Schütterhof sind wir nie enttäuscht abgereist. Der Erholungswert, auch wenn es nur wenige Urlaubstage sein sollten, ist sehr groß. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung oberhalb von Schladming bzw. mit Blick im Norden auf das Dachsteingebirge. Vielleicht sollte man noch ganz besonders den Küchenchef Hrn. Manfred hervorheben, der die allerfeinsten Menüs zusammenstellt. Nach den Wanderungen kann man das Aqualand besonders genießen und alles ist im Preis inbegriffen wie z.B.…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Betriebsausflug
Deutlich über dem Durchschnitt! Ein richtiges Wohlfühlhotel! Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr, sehr freundlich!
klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ein traumurlaub
ein urlaub wie im bilderbuch. perfektes hotel und team die keine wünsche offen lassen. der zubau ist sehr modern geworden, alle einrichtung top, essen wie immer ein genuss, und das team super freundlich.

Albert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Super Erholung für die ganze Familie. Geniales Essen. Sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich. An Silvester schöner Blick auf Schladming und sein Feuerwerk.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellness im Schütterhof
Mangels Schnee konnten wir das tolle Aqualand genießen;mit Service rundum zufrieden,jeden Tag wurde unser Befinden abgefragt-wie in einer großen Familie.
Mario(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung im Advent
sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt für die ganze Familie; großartige Küche, guter Service und großzügiges Wellnessangebot bringen echte Erholung
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub
Wir freuen uns immer, wenn wir Urlaub im Schütterhof machen können. Bei gutem Essen sowie der Aufenthalt im Wellnessbereich macht uns großen Spaß.
Margit(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Midweek Urlaub im September
Wir sind schon sehr oft im Schütterhof abgestiegen, egal ob Sommer oder Winter. Und wir können nur das Beste berichten. Heuer wurden wir durch den tollen Umbau überrascht. Sehr gelungen, sehr gediegen, einfach wie immer toll!
Johann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet in jeder Beziehung
Als langjähriger,stets zufriedener Urlaubsgast möchte ich ihr Hotel bestens empfehlen. Perfektion in jeder Beziehung.
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub im Sommer
Alles im Hotel war Bestens. Wir waren bereits das dritte Mal dort. Seit dem letzten Mal vor 7 Monaten (Skiurlaub) hat ein sehr großer Umbau stattgefunden. Obwohl es nun größer wurde hat sich nichts verschlechtert! Die neue Juniorsuite, das Service, der Wellnessbereich, und vor allem das Essen waren traumhaft. Ich weiß nicht was zu fünf Sternen da noch abgehen sollte!