Bewertungen (2.745)

Christina(26-30)Österreich
Schiurlaub März 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, natürlich hat uns das gratis Uprgrade auf Junior-Suite hat uns natürlich besonders gefallen. Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr sehr schön, hat eine tolle Lage, freundliches Personal, alles perfekt
Eva(56-60)Österreich
Erholung pur
unbeschreiblich liebevolles verwöhnendes Umfeld mit höchstem leiblichen Genuss bis hin zum Wellnessvergnügen pur!
Dagmar(41-45)Österreich
Urlaub
Ein besonders erholsamer und gemütlicher Urlaub! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wurden wirklich freundlich aufgenommen. Sehr nettes personal und stets bemüht uns alle wünsche zu erfüllen!

Claudia(41-45)Österreich
Traumhaftes Hotel
Der Schütterhof ist ein wunderschönes Hotel, mit tollem Ambiente, einem traumhaften Essen, herrlichem Wellnessbereich und sehr freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tophotel in einer Toplage
Alles war super, aber am besten das Essen. Zimmer, Badebereich, Sauna und natürlich das Personal, einfach alles TOP. Preis/Leistung. Wir kommen wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Beurteilung
Sehr schön mit sehr guter Küche und super Service. sehr gut geführter Familienbetrieb. Neue Bar ist sehr gemütlich. Skiraum ist leider etwas zu klein.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit wieder
Wir waren zum 2. Mal im Schütterhof und haben uns für nächstes Jahr schon angemeldet. Super Hotel, super Lage, nette Leute - es passt einfach alles
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Danke
Super Woche wie gewohnt. Schon seit über 10 Jahre. Das Essen, die Bedienung, Service, alles TOP. Nach dem Umbau nochmal vieles schöner. Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vorweihnachten im Schütterhof
Wie in den letzten Jahren waren wir von dem angenehmen und persönlichem Service des Schütterhofteams sehr angetan und würden diesen auch gerne in 2015 wieder erleben wollen.
Gerhard(61-65)Österreich
Last Minute Urlaub
Sehr gut wie immer, gelungener Neu- und Zubau. Sehr angenehm ist - und das ist nicht selbstverständlich - das man im Schütterhof als Stammgast vom Stammpersonal verwöhnt wird.