Bewertungen (2.790)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Kurzurlaub - Entspannte Atmosphäre
Top Preis Leistung - Wunderschöner Sauna und Badebereich - lecker Essen - freundliches Personal - Top Sauberkeit - Zimmer von ausreichender Größe
Dagmar Lieselotte(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr überzeugend
Unser erstes Mal im Schütterhof, sehr überzeugend, vor allem Küche, Service, Wellnessbereich und Lage + graits Sommercard mit vielen Möglichkeiten
Helmut(56-60)Deutschland
Schütterhof, einfach herrlich
nette Mitarbeiter, freudliche Familie, Wellness pur, super Service, hervoragendes Essen, schöne Zimmer, kostenlose Elektrobikes

Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein sonniger Tag.
Das Hotel ist unser zweites Zuhause! Seit über 30 Jahren verbringen unsere Kinder , meine Frau und ich unseren Urlaub am Schütterhof. Einfach super!
Christina(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, exquisite Speisen, saubere Zimmer, preislich im höheren Segment, auf jeden Fall zu empfehlen...
Franz(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Wunderbarer leider zu kurzer Urlaub mit positivem Eindruck. Waren das 2. mal im Schüttelhof und kommen bestimmt wieder nach Rohrmoos.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in der Steiermark
Super Hotel mit bestem Service! Personal aufmerksam, schnell, freundlich. Essen, Sauberkeit, Preis/Leistung super!
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach spitze
Alles einfach bestens essen super alle sehr freundlich und man fühlt sich richtig wohl sehr zum empfehlen wir kommen wieder
Mario(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen in den Bergen
Sport und Entspannung mit tollem Ausblick und entspannter Atmosphäre, dank tollem Service und schönem Hotel mit allem was man braucht.
PV(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Export-Verkäufer
Ich habe einen schönes Aufenhalt gehabt im Schütterhof. Seit fast 30 Jahren komme Ich mit Meiner Familie jedes Jahr mindestens eine Woche im Rohrmoos, aber erstes Mal im Schütterhof. Aber ebenso gut wie wo wir normalerweise kommen. Super service, gutes Essen und schöne Zimmer. Schade dass Ich arbeiten musste, so Ich kein Zeit hatte für Wellnes und fittnes - hoffentlich nächstes Mal.