Bewertungen (2.745)

Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Wunderbarer leider zu kurzer Urlaub mit positivem Eindruck. Waren das 2. mal im Schüttelhof und kommen bestimmt wieder nach Rohrmoos.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in der Steiermark
Super Hotel mit bestem Service! Personal aufmerksam, schnell, freundlich. Essen, Sauberkeit, Preis/Leistung super!
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach spitze
Alles einfach bestens essen super alle sehr freundlich und man fühlt sich richtig wohl sehr zum empfehlen wir kommen wieder

Mario(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen in den Bergen
Sport und Entspannung mit tollem Ausblick und entspannter Atmosphäre, dank tollem Service und schönem Hotel mit allem was man braucht.
PV(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Export-Verkäufer
Ich habe einen schönes Aufenhalt gehabt im Schütterhof. Seit fast 30 Jahren komme Ich mit Meiner Familie jedes Jahr mindestens eine Woche im Rohrmoos, aber erstes Mal im Schütterhof. Aber ebenso gut wie wo wir normalerweise kommen. Super service, gutes Essen und schöne Zimmer. Schade dass Ich arbeiten musste, so Ich kein Zeit hatte für Wellnes und fittnes - hoffentlich nächstes Mal.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsame Ferien
Erholsame Ferien in einem familiär geführten Betrieb mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Jederzeit wieder.
Kirchenchor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Verwöhn-Auszeit der Extraklasse
Unser Chor (40 Personen) wurde herzlich und überdurchschnittlich gastfreundlich empfangen und zuvorkommend bewirtet. Zimmer und Räumlichkeiten sind großzügig, sauber und freundlich. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und sauber. Besonders zu erwähnen ist das freundliche und hilfsbereite Personal incl. Chef und Chefin. Hier ist der Gast wirklich König, auch in einer großen Gruppe. Wir haben uns hier sehr willkommen, verwöhnt und wohl gefühlt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrlicher Wanderurlaub
Ausgezeichnetes Hotel als Ausgangspunkt für alle Wanderungen in der Region Schladming Dachstein. Fragen zu den Touren werden einfach und kompetent beantwortet.Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbar zum Skiurlaub und Genießen
Ein schönes Hotel mit traumhaftem Blick über Schladming und in die Berge. Familiäre Atmosphäre. Überaus freundliche Mitarbeiterinnen. Umbau ist sehr gut gelungen - der Raum im Buffet ist vielleicht ein bisschen groß und leer? Wohlfühl-Atmosphäre. Essen hervorragend, reichlich. Einziges Manko: Der Wellness-Bereich ist in die Jahre gekommen (und leider zudem auch nicht ganz sauber). Skipiste vor der Türe - was willst mehr als Wintersportler? Wunderbar.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit- alles was uns wichtig war, wie kostenloser Fahrrad- und E-Bike-Verleih und Badelandschaft waren genauso wie im Prospekt/Internet beschrieben.