Bewertungen (2.745)

Jens(36-40)Deutschland
tollster Winterurlaub ever
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit tollem Service, super nettem, freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal in einem sehr gut gelegenem Hotel in einem modernem, neu gestaltetem und super ausgestattetem Zimmer.
Maik(41-45)Deutschland
Sehr Schön
Preis-Leistung war Perfekt alles Super die Lage am Ski hang perfekt . Essen war sehr lecker und freundliches Personal. Zusatzbett als einziger Kritikpunkt zu hart und unbequem.
Martina(46-50)Österreich
Einfach wohlfühlen
Fast alles perfekt, wellnessbereich wird allmählich leider zu klein, zu wenige. Liegen, essen und Service super. Zimmer (alt) ok.

Gerd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kulinarisches Wedeln
Traum Essen und das gleich neben der Piste, alles im Haus ist , es gibt nur mehr ein paar alte Zimmer, Wellness und Schistall alles Top Danke das war fein.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub
Fortbildungsaufenthalt der Bundesapothekerkammer verbunden mit Winterurlaub, das Hotel wurde vom Tourismusverband empfohlen
Sabine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub 2016
Hervorragendes Hotel direkt an der Piste. Neue Junior Suites, freundliches Personal und beste Verpflegung garantieren äußerst angenehmen Aufenthalt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschön
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst bemüht und herzlich. Der Umbau ist wunderschön und gut gelungen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub
Es war rundherum alles sehr schön, nur das Schwimmbad war nicht sehr sauber. Es kommt immer auf das Personal an, ob auf die Kinder eingegangen wird (z.B. ob sie am Abend ein Eis bekommen oder nicht!). Es gibt einen Fußballautomaten, jedoch kann niemand im ganzen Haus Geld wechseln.
Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genussvoll sein
zu Hause ankommen und sich an frischer Luft erholen mit allen nur erdenklichen Möglichkeiten. Perfektes Essen und super Ambiente und angenehme Wellnessmöglichkeiten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer.... Top Hotel Top Urlaub
Geniales Hotel in Top-Lage - vom Hotel direkt auf die Piste. Die neuen Zimmer sind phantastisch und bieten allen Komfort. Essen und Service klasse - Wellness mit mehreren saunen und sogar ein Fitnessstudio. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.