Bewertungen (2.746)

Hans(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das war sehr fein
Es wurde ein hoher Standard geboten und es war sehr angenehm. Das Team ist sehr entgegenkommend und unterstützend. Die Zimmer sind sehr einladend.
Manfred(46-50)Österreich
Tolles Hotel, gutes Essen, angenehme Atmosphäre
Tolles Hotel, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, ruhige Lage, sehr gutes Personal. Komme gerne wieder.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schütterhof
Das Zimmer war sehr schön man hatte eine tolle Aussicht auf Schladming. Das ganze Service und das Essen waren ganz toll. Wir werden sicher wieder einmal im Schütterhof Urlaub machen.

Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Schönes Ambiente, gute Küche, gutes Angebot, Wellnessbereich ein bisschen zu klein für die Anzahl der Gäste, sehr freundliche Leute
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur
Kurzurlaub zum Kennenlernen des Hotels. Wir, dass heißt, mein Mann, ich und unser 10 jähriger Sohn, waren 100% ig zufrieden, mit dem Zimmer (Junior Sweet, ausgezeichneten Essen, Wellness, sehr freundliches Personal, Gegend usw.) Das Hotel haben wir schon in unseremBekanntenkreis weiterempfohlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Entspannung pur!
Georg(56-60)Österreich
Sehr sehr angenehmer Kurzurlaub
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr gute Küche, herrliche Aussicht von Zimmer und Speisesaal, vor allem aber freundliches Personal
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herbsturlaub
HAben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Essen war mehr als reichlich und sehr gut. Tolle fanden wir die Jausenboxen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Wanderurlaub
Ausgezeichnet geführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet und Abendessen von hervorragender Qualität - man fühlt sich rundum wohl!
Marko(46-50)Deutschland
Drei schöne Tage
Sehr guter Service und erholsame Tage ausgezeichneter Spa Berreich und fantastische Aussichten.Schönes Zimmer zum entspannen
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsam, perfekt!
Wir waren schon mehrmals am Schütterhof und es war wiedereinmal perfekt. Hier paßt einfach alles. Man hat den Eindruck dem Personal macht es ebenso Spaß wie den Urlaubern. Die Zimmer sind alle neu renoviert und mit Parkettboden ausgestattet. Das Wellnessen nach dem Wandern tut Körper und Seele gut. Es ist einfach wunderbar hier. Wir kommen wieder!