Bewertungen (2.745)

Michael(41-45)Österreich
Wellness Aufenthalt
Sehr gut. Sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. Sehr gute Lage. Saubere Zimmer. Sehr gute Küche. Viel Schnee. Sehr schöner Sauna und Themenbereich. Sehr empfehlenswert
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ferien auf dem Schuetterhof
Es ist alles vorhanden ,was man von einem Urlaub erwartet.Sogar das Wetter hat mitgespielt --Der fünfte Stern ist nicht mehr weit-- Danke-- weiter so.
Felix(46-50)Österreich
Ski - Urlaub
Alles bestens ... Freundlich / Hilfsbereit / tolles Ambiente ... gerne wieder ! Gute Lage zur Skibieste ... Sehr gutes Essen ... sehr freundliche Mitarbeiter ... !

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
Rund um sehr freundliches Service - werde wieder dieses Hotel buchen -- Ich kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen -- Danke für die schönen Tage
Rudi(61-65)Österreich
Verlängertes Wochenende
Tolles Haus mit sehr gutem Fitness- und Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, sympathisch u sehr freundliches Personal!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Anregung
Hallo Fam. Guger Alles war wieder perfekt (Essen, Personal einfach nur super) nur ein kleines Problem will ich ihnen mitteilen. Da wir ein Zimmer mit 3 Personen hatten, war das eine Bett leider eine Couch wo sich ein Mann mit meiner Statur (183 und 80kg) nicht gerade leicht tut. Sowie ist die Couch so ungünstig gestanden das der Fernseher nicht einsehbar war. Gott sei Dank war das Wetter zum Schifahren perfekt, sowie ihr Wellnessbereich. Danke und freue mich auf nächstes Jahr.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unsere Nummer 1 im Ennstal
Urlaub am Schütterhof ist Erholung pur. Das Hotel – modern, aber trotzdem gemütlich, hell und freundlich. Preis-Leistung: sehr gut, wenn man bedenkt, was alles im Preis enthalten ist. Der Schütterhof ist für uns ein Fixpunkt im Leben bezüglich Erholung und Genuss geworden – Danke, dass es euch gibt!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Winter
Schöner Aufenthalt im frisch renoviertem Hotel , in herrlicher Lage am Skihang. Das famliengeführte Haus mit seiner freundlichen Stimmung hatt uns wie immer schön erholen lassen.Kulinarisch war alles dabei. Auch die Spa & Wellnessangebote lassen kaum noch Wünsche offen. Außerhalb des Hauses könnte für Nicht-Ski-Fahrer das Angebot im Winter noch erweitert werden.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns geht es nicht besser!
Tolles Hotel, tolle Zimmer, das freundlichste Personal, dass wir jemals erleben durften! Das Essen ein Traum. Viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib - auch bei Schlechtwetter! Wir waren so begeistert, das wir für die Semesterferien 2017 gleich nochmal gebucht haben. Preis-Leistungsverhätnis voll in Ordnung. Weiterempfehlung zu 100 Prozent!
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles war perfekt
Der Blick in die Berge und das Tal beim Frühstücken auf der Terrasse war ein Highlight. Schladming bietet hunderte Ausflugs- und Wanderziele an, die man ganz einfach mit der Sommercard, die es in diesem Hotel gratis gibt, besuchen kann.