Bewertungen (2.790)

Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verwöhnung gegenüber des Dachsteins
Wunderschöne Lage über Schladming. Überaus freundliches Personal. Man spürt die steuernden Hände der Eigentümerfamilie. Zwei Generationen führen das Hotel mit großer Professionalität, die drite wächst heran. So lassen sich die sportlichen Aktivitäten (in unserem Fall skifahren) sehr gut mit dem Wellnessangebot des Hotels verbinden. Wer dann noch das von der Küche hervorragend vorbereitete Essen genießen darf, der muss einfach glücklich sein.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Wanderurlaub
Super Wanderurlaub. Hotel sehr sauber und schön. Personal freundlich und zuvorkommend. Verpflegung vom Feinsten. Gerne wieder. Waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alle Jahre wieder
Immer wieder GERNE und das schon seit vielen Jahren - unser 2.Zuhause Für uns eines der schönsten Hotels in Rohrmoos - wunderschöne Aussicht auf Schladming und den Dachstein aber auch auf die Hochwurzen

Florence(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Beste Freundlichkeit
Das freundlichste entspannenste Team das ich je erlebt habe -wunderschönes Hotel - gute Einrichtung - Ausgezeichnete Küche - eine schöne Zeit Besten Dank !!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
MTB Urlaub
Ein rundum gelungen Aufenthalt, besonders Essen und Wellness sehr gut. Aussenpool könnte etwas grösser sein. Sehr gut fand ich auch das E-Bikes kostenlos zu leihen sind.
Petra(26-30)Österreich
Top Hotel
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, gratis E-Bikeverleih ist super. Der Schütterhof lässt keine Wünsche offen!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wochenendtrip
Freundlich geführtes Familienhotel in bester Lage mit Blick auf Schladming. Bei exzellentem Essen und bester Betreuung fühlt man sich rundum Wohl.
Elke(31-35)Österreich
Sehr erholsamer Wanderurlaub
Sehr freundliches Hotel durch und durch, super gepflegt und sauber. Tolles essen und viel zu bieten für den Preis. Wir kommen wieder.
Christa(51-55)Österreich
Wanderurlaub mit Freunden
Es war sehr schön. Das Personal an der Rezeption und auch im Servicebereich war toll und sehr aufmerksam. Wir wurden sehr gut betreut.
Christine(51-55)Deutschland
Wohlfühlen!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Aussichten auf den Dachstein und die Umgebung, hervorragendes Essen, schöne Atmosphäre im Hotel.