Bewertungen (2.746)

Friederike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage
In diesem Hotel hat alles gestimmt. Von der netten Begrüßung über den kompetenten und persönlichen Umgang bis zum sehr guten Essen. Die Wandermöglichkeiten sind unerschöpflich. Kurz: es gibt nichts zu kritisieren, und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Zimmer - Junior Suite, wunderschöne Aussicht auf den Dachstein, ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Bar ...) - wir kommen wieder!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr gut
Wir waren rundum zufrieden. Das Service war ausgezeichnet- auf Anfrage wurde sogar die Sauna am Vormittag extra eingeschalten. Besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal.

Spurny(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Wir haben nur angenehme Sachen gefunden, keine Stoerungen, das Essen war gut, Hotelpersonal nett, alles war sauber, das Hotel hat sehr schoene Ausblicke auf die Stadt und Berge. Wir haben besseres Zimmer bekommen, als wir bestellt haben, zu gleichem Preis. Das Hotel hat eine ruhige Lage.
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gediegenes Hotel in herrlicher Lage
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in guter Lage mit sehr zufriedenstellender Bedienung. Hier wird auf Kundenwünsche bestens eingegangen.
Edwin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vom Feinsten
Fantastisches Hotel wo man zur Ruhe kommen kann, wo man von Morgens bis Abends verwöhnt wird. Lage ist nicht zu überbieten. Idealer Ort für Business Meetings.
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferien
Angenehmes Wochenende, sehr freundliches personal, großer Wellnessbereich, auch das Essen fantastisch! War wirklich toll, wir werden sicher wieder kommen!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Tage im Schütterhof
Tolles Hotel, supersauber!! Freundliches Personal! Perfektes Frühstücksbuffet - riesige Auswahl! Kaffee und Kuchen ein Traum! Essen perfekt! - Zimmer schön und supersauber!
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Ein Hotel wo es nichts zu bemängeln gibt! Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut. Man fühlt sich hier einfach wohl.
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt im Schütterhof sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung war sehr gut und ausreichend. Der Wellnessbereich sehr sauber und einladend, haben den Wirlpool und das Schwimmen am Abend sehr genossen. Wenn wir wieder einmal nach Rohrmoos kommen werden dwir sicher im Schütterhof nächtigen.