Bewertungen (2.746)

Susanne(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zur Ruhe kommen, Frieden finden, Entspannung pur
Schon bei der Einfahrt nach Schladming begrüßt einem der Schütterhof von ferne. Man hat das Gefühl, erwartet und willkommen zu sein. Bereits zum 9X verbrachte ich wunderschöne Tage in diesem Haus, das trotz der wachsenden Größe seine familiere Atmosphäre nicht verloren hat. Freundlichkeit, Sauberkeit, fantastisches Essen... zeichnen dieses Haus aus. Die Hotelbesitzer selbst sorgen sich um die Gäste, die angestellten sind immer gut gelaunt und zuvorkommend! freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Top Hotel! Top Personal ! Super sauber!Sehr zu empfehlen! Es gibt nichts was nicht annähernd passt! Wie kommen gerne wieder!!!!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden im Schütterhof. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Am Abend haben wir das Bad plus Saunalandschaft genutzt. Der herrliche Blick von der Terrasse ins Tal war einfach nur zum genießen.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel im Pustertal
Sehr gutes Hotel im Pustertal , wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal, auch der Roomservice, Tolle Wellness Abteilung inkl. der Massagen. Schön gelegen Nähe Kronplatz. Hier ist der Besitzer noch Mensch und der Gast fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein besonderes Highlight war die Sonnenaufgangswanderung. Großes Dankeschön an Matthias , der ein super Guide ist und mit dem alle Wanderungen und E-Bike Touren sehr viel Spaß gemacht haben.Daumen…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
In diesem Hotel wird alles richtig gemacht!
Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern und einem absolut rundum tollen Service. Besonders lobenswert zu erwähnen ist die sehr innovative Küche. In diesen Hotel wird alles richtig gemacht.
gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns WOHL gefühlt
Das erste Hotel unseres Österreich-Urlaubs war schon sehr gut. Aber dieser Aufenthalt im Schütterhof war noch um eine Länge besser. Wir sind mit der Gastfreundschaft in Österreich im allgemeinen sehr zufrieden und in diesem Hotel ganz besonders. Bei den Einzelheiten können wir uns nur den positiven Bewertungen anschließen.
Günke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oase in den Bergen
Dieses Haus wurde uns von Freunden empfohlen mit dem Hinweis, es gibt nichts auszusetzen. Dies können wir nur bestätigen. Wir hatten eine Junior-Suite mit grandiosem Blick auf den Dachstein. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Nie gab es Hektik oder ähnliches, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel in Traumlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit tollen Service. Schöner Wellnessbereich. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das einzige war die Dusche, Schiebetüre 1,85 hoch. Nicht optimal für große Menschen. Würde das nächste mal nur ein neues Zimmer buchen. Ansonsten wirklich empfehlenswert.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern
Ein erholsamer, schöner Urlaub in einen famliären geführten Hotel. Der Schütterhof thront über der Stadt Schladming und ist von der Ramsau aus kommend schon sichtbar.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz und schön
trotz fehlenden Außentemperaturen ist uns im Schütterhof warm ums Herz geworden. Gerne kommen wir zu gelegener Zeit wieder.