Bewertungen (2.745)

Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel ! Tolle Gastfreundschaft !
Wir sind mit hohen Erwartungen zu Ihnen gekommen und diese Erwartungen wurden BEI WEITEM übertroffen !! Vielen Dank liebes Schütterhof-Team. Wir würden gerne wieder kommen. Sabine und Peter
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien- Schiurlaub
Zimmer: Sehr gut. Küche: Sehr gut: Rezepzion: Sehr gut: Frühstück: langsame Bedienung. Kaffee kam nach dem Essen. Mittagsbuffet: Sehr gut. Abendessen sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumwochenende
Tolles Hotel, super familienfreundlich, kein Wunsch bleibt unerfüllt, tolle Lage vor allem für Skifahrer, beste Ausstattung, prima Essen. Wir würden immer wieder gerne kommen!

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel Schütterhof
Lage und Service sind sehr gut. Freundliches und aufmerksames Personal. Die JuniorSuite war modern und großzügig gestaltet. Kommen gerne wieder!
Erika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
teuer aber nicht perfekt
Zimmer klein aber fein. Im großen und ganzen okay, beim Frühstück könnte bei man bei diesem Preis mehr erwarten bzw. sollte das Angebotene auch vorhanden sein ( was bei uns leider nicht so war). Hätte auch gerne eine Kaffeekanne am Tisch um nicht immer zum Kaffeeautomaten laufen zu müssen. Das Abendessen ist für einen normalen Esser okay, überessen kann man sich nicht. Freundlichkeit Personal ist toll.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Beim 11. Urlaub in diesem Hotel war es wieder sehr
Sehr angenehmes Ambiente in den neu renovierten Zimmern. Vom Personal wurden wir wie immer freundlich empfangen und bedient.
Edith(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Skiurlaub
Wir kommen immer wieder in den Schütterhof zum Skifahren,da die ideale Lage an der Skipiste für uns maßgebend ist.Weiters ist das Personal sehr freundlich,die Zimmer perfekt und sauber und das Essen vorzüglich.Wir fühlen uns wohl in dieser familiären Umgebung und genießen nach dem Skifahren den hoteleigenen Wellnessbereich.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen
War sehr angenehm das Essen könnte Landestypischer sein Auqaland vor allem der Swimmingpool könnte größer sein Medijet super
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Aufenthalt
Hotel würde uns von Bekannten empfohlen. Waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket Essen ist Top Zimmer neu und sehr komfortabel die Lage sehr schön tolle Aussicht auf Schladming. Im Winterurlaub sehr empfehlenswert da man direkt an der Piste ist und kein Auto benötigt.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellness Bereich und sehr guten Service. Küche ist ausgezeichnet. Sehr Kinderfreundlich.