Bewertungen (2.745)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit vielen Zusatzleistungen gratis.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit wunderschönem Blick auf den Dachstein. Service und Essen wunderbar. Die Zimmer neu und sehr gemütlich.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Service top .
Lage und Freundlichkeit top. Im Vergleich zu den letzten Jahren ist die Verpflegung insbesondere Frühstück eher durchschnittlich geworden . Da AquaLand ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Auffrischung. Man sollte sich eher erst den 2 Tage Schnupperspass gönnen, da hier das Preisleistungsverhältnis noch passt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Der Urlaub im Schütterhof war sehr erholsam. Dazu beigetragen haben nicht nur die exzellente Küche und der wirklich schöne und saubere Wellnessbereich sonder auch das freundliche und zuvorkommende Team des Schütterhofs. Ich kann einen Urlaub dort nur empfehlen!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Skiurlaub
Super Lage direkt an der Skipiste Vom Zimmermädchen bis zur Chefin freundlich und zuvorkommend, exzellente Küche, verschiedene nichtalkoholische Getränke zur freien Verfügung, zum Frühstück frisch gepresste Gemüse- u. Obstsäfte, ruhige Zimmer, diverse Pauschalen wie z.B. Sixty Plus. Ohne wenn und aber zu Empfehlen z.B. Sixty plus epresste Gemüse- Obstsäfte
Guido(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Langes Skiwochenende
Mit Freunden waren wir wiederum wie jedes Jahr in Schütterhof und konnten auf perfekt präparierten Pisten die Skisaison starten. Der Schütterhof und das ganze Team haben uns kulinarisch verwöhnt. Alles rundherum hat gepasst. Die Zimmer und der Spa-Bereich waren sauber. Es hat uns an nicht gefehlt. Wir kommen nun seit fast 10 Jahren in den Schütterhof und wir wurden noch nie enttäuscht und sicher werden wir auch im nächsten Jahr wieder im Schütterhof zu Gast sein. Allen besten Dank an das ganze Schütterhof…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gepflegte Anlage, ausreichend Parkmöglichkeiten, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super
hat alles perfekt gepasst. nach dem umbau wird es noch schöner als es eh schon ist. ihr könnt stolz auf euch sein. lg Fam. PRAGER
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Ski-Hotel
Sehr gutes, direkt an der Skipiste gelegenes Hotel. Verwöhnt Körper und Gaumen ( Spa, Massage, Küche und Keller). Seit jetzt 10 Jahren zufriedene Stammgäste - nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genial wie immer
Es war bei ihnen wie immer alles palletti. Vom Zimmer über das Essen und auch in der Wellnesoase. Das Personal ist zuvorkommend und unglaublich freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in ihrem Haus und natürlich auch auf den neuen Wellnessbereich und hoffen die Preise so bleiben wie sie sind. ;)))
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Äusserst nettes Personal, gute Lage, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, sehr sauber, keine Wünsche offen geblieben - kommen sehr gerne wieder