Bewertungen (2.745)

ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
neuer wellnessbereich
wir kennen das hotel seit 15 jahren es hat sich von jahr zu jahr positiv weiterentwickelt der neue wellnessbereich ( 2019 ) ist gigantisch wir werden zukünftig nicht nur zum skifahren kommen reiner wellnessurlaub ist angesagt
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub
Wir waren vom Haus, Essen, Service, der Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot, den Zimmern hellauf begeistert. Ist nicht zu toppen. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbare Auszeit!
Ein wunderschönes Hotel! Gepflegt, sauber super freundliches Personal! Traumhafte Deko! ☺☺😉 Wir haben bei unserer Abreise gleich wieder gebucht! Erholung PUR!!!

Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub, gutes Essen!
*Personal sehr freundlich *Essen wunderbar *Neues "adults" wellnessbereich super *Massagen super und preis gerechtfertigt
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
paradiesisch
Der neu umgebaute Schütterhof ist traumhaft geworden. Infinity Pool, Saunalandschaft für Erwachsene, mit atemberaubendem Ausblick und Doppelstocksauna, neuer Barbereich mit Ausblick auf den Dachstein und das bekannt außerordentliche Service - das sind schon fast paradiesische Zustände. Danke, dass ihr uns den Eindruck gebt, "daheim" zu sein.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel in der Region
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und einen wunderschönen Wellnessbereich. Mitarbeiter sehr kompetent und hilfsbereit. Einfach zum wohlfühlen und erholen.
Verena(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub auf höchstem Niveau
Luxus der Sonderklasse, ausgezeichnete Kulinarik, traumhaftes Infinity-Pool, gesamtes Hotel durch Zubau (riesige Glas-Panorama-Fenster) enorm aufgewertet
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unser Aufenthalt
Tolles Hotel, super Wellness, abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet und Menü, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Wunderschöner Spa-Bereich, nettes Personal. Leider viel zu kurz.........................
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Freundliche Menschen in traumhafter Naturkulisse
Der Schütterhof verwöhnt auf ganzer Linie! Hervorragendes Buffet, sehr frendliche und hilfsbereite Mitarbeiter und mit dem Neubau eine tolle Aussicht auf den Dachstein. Toller Wellnessbereich!