Bewertungen (2.746)

Sayd(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlfaktor im Schütterhof
Wirklich schönes Ressort mit äußerst angenehmer Atmosphäre; der große Umbau hat sich definitv gelohnt. Sky-Becken und die tollen Saunen runden das Schütterhof-Paket perfekt ab!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderwunderbar
Wir waren hingerissen - und zwar von allem! Ein unglaublich schö es Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessangebot und fantastischen Mitarbeitern (wir "lieben' Marta und Tibor 😁). Die Küchenmanschaft zaubert Köstlichkeiten von morgens bis abends ,it einer Weinkarte zum Niederknien!! Alles ist einfach perfekt - der Wellnessbereich ist unbeschreiblich schön und imens großzügig gebaut (der 25 Meter aussenpool ist ein Traum), wir planen schon ein Wiedersehen 😍
Christian(51-55)Österreich
Sommer Urlaub
Wir waren bereits zum 7 mal beim Schütterhof, immer wieder hervorragend. Der Umbau des Wellness Bereich ist auch sehr gelungen. Alle wie immer sehr nett. Es wahr ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Eva(19-25)Österreich
Traumurlaub!
Ob an der Rezeption oder im Service, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die kulinarische Verwöhnung ist nicht zu überbieten! Der Wellnessbereich ist unglaublich riesig und stilvoll gehalten. Perfekt für einen Kurzurlaub in den Bergen inkl. Wellness!!
Sadik(46-50)Österreich
Sveqla
Es ist Super Schönes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️ Essen ist sehr Gut ruhiger Lage schönere Ausblicke und die Mitarbeiter sind sehr Nett und immer wieder LG aus der Steiermark
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlurlaub
Einer der schönsten Österreichurlaube die wir gemacht haben.Die Unterkunft ,Personal und Essen erzeugten bei uns ein Wohlgefühl ,dass wir noch öfters erleben möchten.Der Wellnessbereich bietet dir Erholung pur, und der Infinitypool ist sowieso das Schönste was wir je gesehen haben(speziell am Abend).
Sylvia(51-55)Österreich
Auszeit
Tolle Betreuung, aufmerksames und sehr freundliches Personal, sehr schöner, sauberer Wellness Bereich, der perfekte Urlaub. Kommen sicher wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Erholung pur
Sehr schöner Urlaub, richtig erholsam, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen (mehr geht nicht), Schladming Card super,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Es war ein toller und erholsamer Urlaub, trotz Corona. Wir hatten jederzeit ein gutes Gefühl in ihrem Hotel. Es war nirgends überlaufen und alle haben sich weitgehens an die Regelungen gehalten. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt noch einmal in ihr Hotel und empfehlen Sie weiter.
Gerhard(51-55)Österreich
Rundum genial
Ein mit viel Liebe familiär geführtes Hotel. Motivierte, stets freundliche Mitarbeiter vom Empfang über die Raumpflege bis hin zu Service, Küche und Bar. Ein gemütlicher und großzügiger Wellnessbereich, ein Bereich für Familien und ein Bereich ab 16 Jahren, für die, die es gerne ruhiger haben. Panoramasaunen bieten einen tollen Blick auf den Dachstein. Ein beheiztes Außenpool und diverse Massagen und Wellnessangebote runden den Wohlfühlfaktor ab. Die Umgebung lädt im Sommer zu nahezu unbeschränkten…