Bewertungen (2.746)

Carmen(46-50)Österreich
Perfekter Wanderurlaub
Wir waren heuer bereits das vierte mal im Schütterhof. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Saubere schöne Zimmer, köstliche Kulinarik, freundliches Personal und viele Incl. Leistungen runden das Angebot ab. Der Wellness Bereich ist wunderbar geworden. Das Wasser im Pool angenehme 32 Grad warm. Herrlich. Und die geführten Wanderungen für jedermann möglich. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaub wie "nach Hause kommen"
Seit 4 Jahren kommen wir immer wieder gern. Alles passt und ist stimmig. Nach der tollen Bebauung ist der wohlfühl Charakter einfach genial. Das Preis leistungs Verhältnis angemessen. Man wird von dem schütterhof Team liebevoll versorgt. Selbst jetzt zur Corona Zeit gab es nur ganz geringe Auflagen, die dem Urlaub aber in keinster Weise schadeten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Weiter so 👍
Harald(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Das Hotel beginnt mit der Freundlichkeit beim Emfang, Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant das Essen vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellness Bereich mit dem Infinity Pool ausgezeichnet. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.

Günke(56-60)Deutschland
Wieder mal Urlaub
Wie bereits in den Jahren zuvor war es ein herrlicher Urlaub. Alles hat gepasst. Liebevoll umsorgt vom ganzen Schütterhofteam, verwöhnt von der exzellenten Küche und bei tollem Wetter haben wir die Tage genossen. Das stimmige Corona Konzept hat kaum gestört.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal .... Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist und großer Wert auf Freundlichkeit und Service gelegt wird. Beim Einchecken haben wir uns über ein Upgrade sehr gefreut. Sehr schönes Zimmer, sehr gute Verpflegung von morgens bis abends. Besonders toll fanden wir den Infinitiy Pool ... herrliches Schwimmerlebnis. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Super, dass sogar die E-Bikes inklusive waren. Wir haben das sehr genossen! Und wir kommen sicher wieder! Liebe…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sicher aufgehoben und umsorgt - auch in Coronazeit
Wir sind immer wieder gern zu Gast im Schütterhof! Auch zu Coronazeiten haben wir uns in diesem Hotel der "sicheren Gastftreundschaft" gut aufgehoben gefühlt. Wir haben gespürt, dass neben der Erholung und dem Wohlfühlen, die Gesundheit und Sicherheit der Gäste Herzensanliegen der Familie Gyger und des ganzen Teams sind! Daür bedanken wir uns von Herzen. So haben wir in den November hinein einen wunderbaren Wanderurlaub verlebt und sind erholt, gesund und munter wieder zu Hause angekommen. Marion & Wolfgang
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum Wohlgefühl
Alles hat super gepasst, super schönes Hotel, Personal und Familie äußerst freundlich, Essen vorzüglich, Spa ganz toll. Wir haben und rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Manfred(61-65)Österreich
Perfekter Urlaub
Familiäre Atmosphäre, freundliche und kompetente Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Hervorragende Küche, ausgezeichnete Organisation auch hinsichtlich Hygiene und Sicherheit in einer schwierigen Zeit. Top Wellnessbereich dank Ausbau im Vorjahr. Bestens gewartete E-Bikes für Tagestouren inkludiert!!!
Michael(56-60)Österreich
Ich werde das Hotel anderen Personen empfehlen
Sehr schönes Hotel, nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Wellnesbereich und Infinitpool, und schöne Zimmer.
Robert und Susanne(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top-Hotel mit riesigem Angebot zum Wohlfühlen
Für einen Aktivurlaub in den Bergen ist das Hotel bestens geeignet - es wird sehr viel geboten und man fühlt sich sehr wohl!