Bewertungen (2.746)

Gottfried und Emma(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ehepaar
Gelungener Zubau, nette Bedienung, sehr gutes Essen, super Massagen, freundliche Bedienung auch in der Beautyabteilung und sehr sauberesHaus.
Helmut(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum zufrieden!
Unser Aufenthalt war auf allen Ebenen sehr schön: Ausstattung der Zimmer (tlw traumhafter Ausblick auf das Dachsteinmassiv), kulinarisches Angebot, Spa Bereich und vor allem die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Kommen bestimmt wieder :)
Ingolf(61-65)Deutschland
sehr gut
Sehr angenehmer Kurzurlaub mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Personal. Wir werden sie immer weiterempfehlen und kommen auch sehr gern wieder. Mit freundlichen Grüßen. Ingolf und Petra Schnabel

Doris(46-50)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Es war ein herrlicher Urlaub, das Hotel bietet das perfekte Ambiente um sich wohl zu fühlen. Gutes Essen, netter Wellnessbereich und die Gegend ohnehin top
Karl(56-60)Österreich
Urlaub in Rohrmoos
Da passt einfach alles. sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Suiten, sehr nettes Personal, superschöner Wellnessbereich, gratis Radverleih
Walter(66-70)Österreich
Kurzurlaub nach Lockdown
sehr schönes Haus mit freundlichem Personal. Gute Stimmung im Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Sehr schön, sehr gemütlich, sehr gutes Essen, sehr freundliches, gutes Personal!!! Vielen Dank, es hat uns sehr gut gefallen!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für uns perfekt
Wunderschöner, intensiver und erholsamer Kurzurlaub für alle Sinne. Sowohl die Lage des Hotels, die Landschaft und das vielfältige und sehr schön angerichtete Essen haben uns begeistert, als auch die große Wellness- und Aqua-Zone. Unser Sohn nutze zudem die Fitnessgeräte. Sehr schön fanden wir die kostenfreie Ausleihe der hochwertigen E-MTBs. So konnten wir die umliegenden Berge "entspannt" erklimmen. Auch die Möglichkeit der gratis Dachstein-Card- Nutzung war super. Und nicht zu vergessen, das jederzeit…
Günter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wochenendurlaub zum Abschalten
Eines der besten Hotel die ich kenne alles perfekt, top Zimmer sehr freundliches Personal. Super toller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub Top Essen, atemberaubender Ausblick auf den Dachstein sowohl im Zimmer als auch man Pool. Gepflegtes und sauberes Hotel. Alles TOP