Bewertungen (2.745)

Anna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub! Schon zum 2. Mal!
Eine tolle Anlage, vor allem das Infinity-Pool samt neuem Sauna-Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Küche, tolle Betreuung, vielen Dank dafpr3!
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub
Personal Top,Essen Top,Zimmer Top, Wellness Top.Wir waren zum 2ten mal im Schütterhof und es war noch besser als im Oktober 2020. Wir kommen sicher wieder.Fam Hartinger
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Wochenende
Es war ein Familienausfliug zum Achziger des Opas mit Kinder und Enkel. Super toll und gemütlich bei euch. Küche Top und das Services außerordentlich !!

Roland(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, traumhafter Wellnessbereich mit Outdoorpool, super Lage mit herrlicher Sicht auf Schladming und die Berge.
Walter(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Alles bestens. Welnessangebot super. Bewährte Qualität. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen perfekt!! Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Konnten einen wunderschönen Urlaub im super freundlich geführten, wunderschönen Hotel, erleben. Kommen auf jeden Fall wieder.
Verena(51-55)Deutschland
Erholung pur
Schönes Hotel, toller Pool, leckeres Essen, beeindruckende Aussicht , nettes Personal - unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht!
Tatjana(19-25)Österreich
Schwesternurlaub
Top Hotel, dass alle Erwartungen erfüllt. Super auch die Familiensaunen! Personal ist top und die Chefetage sehr bemüht. Wir kommen sicher wieder!
Renate(36-40)Österreich
Wellnesswochenende
Ich kenne das Hotel und war sehr begeistert. Diesmal hat es allerdings beim Ein- und Auschecken Probleme gegeben, es war alles sehr kompliziert! Der Online Check - in hat nicht funktioniert, die Anzahlung wurde beim Auschecken nochmal verrechnet,.... Das Abendessen hat gut geschmeckt, allerdings fehlte die Deko am Teller, es war eher lieblos angerichtet. Unser Tisch, den wir am Nachmittag für das Abendessen ausgesucht hatten, war abends plötzlich von anderen besetzt. Trotz allem hab ich mich wohl gefühlt und der…
Gottfried und Emma(61-65)Österreich
Ehepaar
Gelungener Zubau, nette Bedienung, sehr gutes Essen, super Massagen, freundliche Bedienung auch in der Beautyabteilung und sehr sauberesHaus.