Bewertungen (2.745)

Christine und hannes ⁰(66-70)Österreich
⭐⭐⭐⭐⭐
Ein Haus der Extraklasse. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder im Schütterhof absteigen. Die herrlichen Ausblicke auf den Dachstein sind eine Augenweide.
Heidi(56-60)Österreich
sehr gut
es war wunderbar bei euch... nur so weiter wir kommen sicher wieder........es ist eine tolle Athmosphäre in Eurem Haus...so herrlich zum --Erholen....danke
Marlene(19-25)Österreich
Positiv
Sehr super immer wieder zu empfehlen, waren das 2.mal im Schütterhof und würden aufgrund der preisleistung, des essens, des Familiären umgangs und des wellnessbereichs immer wieder kommen

Franz(71+)Österreich
Sehr gute benotung
Wir haben es sehr genossen. Das Essen und der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder....
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bea
Sehr schönes Hotel , super Wellness-Bereich nur zu Empfehlen! Frühstücks-Büfett lässt keine Wünsche offen. Werden Wiederkommen!
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top
Super Hotel! Klein aber fein! Essen ,Zimmer,Wellnessbereich.... 👌👌👌👌👍👍👍 Ich kann es jeden wirklich weiterempfehlen!!
Ingrid(61-65)Österreich
Perfekter Urlaub
perfekter, erholsamer Wohlfühlurlaub in einem schönen Ambiente mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Ein Highlight war der Infinity-Pool.
Peter(56-60)Deutschland
Entspannter Wellness und Aktivurlaub
Erholsamer Urlaub und schöner Atmsophäre. Durch den großzügigen Wellnessbereich auch für schlechtes Wetter gewappnet.
Thomas(51-55)Deutschland
TOP Hotel
Nichts zu beanstanden. Immer wieder toll. Zimmer sehr gut. Angebote im Hotel und Essen sehr gut. Lage, Angebote in der Umgebung sehr gut.
August(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Urlaub
Wetter war nicht berauschend,Hotel war Super Mittagessen (Jause) war Super.Das Abendessen war mehr als perfekt. Die Fahrräder sind kostenlos dabei(waren nicht die besten), Wellness Bereich Traumhaft, Aussen Pool Traumhaft Super zum Schwimmen,Bedienung sehr freundlich,alles zusammen würdige 4 Sterne+